おてつさんコメントありがとうございます。
初めての時は嫁が休日出勤で家に義娘と二人きりで居た時に、いつものように義娘が戯れてきて、ふざけて服の上から胸を触るとブラはしてなく小ぶりの胸を揉み乳首を摘むとビクっと反応したので、Tシャツの中に手を入れ直接胸を揉み乳首を触ると口を閉じ必死で感じてる事を我慢してる感じでした。
そのままスウェットに手を入れパンティーの中に手を滑り込ませ薄い陰毛のワレメを指でなぞり指を食い込ませると、どんどんと潤い始め我慢出来ずこのままだと我慢できなくなるからと言うと、良いよと抱きつかれ理性が吹っ飛んでしまい、服を脱がせ全裸で抱き合いその時に初めて義娘のオマンコをクンニしました。
最初は躊躇してましたが抵抗もなくなったのでクンニすると初めてクリを舐められる感覚と快感に恥ずかしそうにしながら感じてました。
嫁とは違う匂いや義娘を抱いてる事に自分も異常に興奮しおかしくなってしまいましたが、さすがに生ではダメだと思い一旦離れコンドームを取りに行き着け本当に良いんやなと何度も何度も義娘に問いかけ頷く義娘のオマンコにゆっくりと挿入しながら、痛かったら止めるからと言って挿入しました。
今思えば義娘は初めてだったと思うのですが、出血もほぼなく余りの興奮ですぐに逝ってしまいました。
これが最初の挿入です。それ以来二人だけの秘密の関係が続いています。
※元投稿はこちら >>