takumiさん、リアルですよノンフィクションです。
俺も絶対に信用してもらえないと思っての投稿ですから。
一時は義母と義妹が妻と顔を合わせている時間が変な空気になっていました。
今は普通に会話している家族です。
とは言っても以前より義母も義妹も妻に気を使っている感は見えます。
一昨日の朝に義母とセックスしてからその夜は無しでした。
昨晩は私から義妹の部屋に夜這いに行ってセックスをしました。
我家の2階は今俺が使用している部屋だけ離れていて、妻が使用している部屋と義妹の部屋は壁1枚です。
昨晩は妻が居たので義妹の部屋へ行ったら義妹が「コー君の部屋にしよ」と言って来ましたが「大丈夫だよ」と言ってそのまま義妹の部屋でしました。
夜の静かな時だと俺の部屋からでも妻に聞こえてしまう距離なのに
壁1枚の隣の部屋だとモロ聞こえでしょう。
それを嫌がった義妹です。
俺はあえて公認した妻に聞かせてやりたい気持ちでの行動です。
こんな事をするのは初めてでは無いです。
昨晩の義妹は声を出さないよう一生懸命頑張っていました。
それでも逝く直前は「うーーーーーーー逝く」と声が出てしまっていたし
激しく突き続けていた時には「アッ、ウッ、アッ、ウッ、」とそこそこの声が出てしまっていました。
だから俺もあえて妻に聞こえるように「百合気持ち良いか」とか「百合もう逝っちゃったのか」と言ってやると義妹が「しー」と声が大きいと言って来ました。
最後は義妹にわざと「中に出しても良いよな」と言ったら「駄目駄目中は駄目」と本気で普通の声で言って来た義妹に「じゃ何処に出したら良いんだ?」と誘導尋問をしたら「口に出して」と普通に答えてしまった義妹でした。
絶対にこのやり取りは妻が起きていたのなら聞こえていたはずです。
こんな事をしても全く動じない妻は何を考えているのか全く分りません。
もしかして俺の生命保険が目当てなのかな?怖っ。
※元投稿はこちら >>