ナリさん、こんにちは。
昨日、義父と2度目のラブホテルへ行ってきました。
朝食後、急に義父が言いだし、「今からですか。」と聞くと、「ああ、、克子さんも行きたいだろ。」と言うので、「でも、子供の支度もありますし、、」と言うと「待っているから、、」と。
昨日は雨だったんで洗濯をしなく、さっさとカバンに子供のオシメやミルク着替えなどを詰めて出かけました。
この前に行ったホテルではなく、車で1時間ほどの海辺のホテルでした。
ベランダには露天風呂があり、その向こうはオーシャンビユー。
ベッドの反対側には内風呂もあり壁は真っ白で、シンプルながらどこか外国へ来ているみたいでした。
しかも義父ったら夕方になってもなかなか帰ろうとせず、結果義父と初めてのお泊りになってしまいました。
だから、、一昨日の夜は私を求めてこなかったのかと思います。
食事もこのホテルではルームサービスがあり、子供の離乳食だってお願い出来るそうです。
ですから犯すような激しい動きは少なく、ゆったりと私を愛撫し求めてくる義父でした。
外は雨だったので子供は内風呂で入れ、私と義父だけがベランダの露天風呂へ。
雨に打たれながら屋根もない露天風呂で義父と繋がりながらって、初めてで最高に良かったです。
お昼だけではなく夜中も壁のスッポットライトの照らされ、波の音を聞きながら義父と抱き合っていました。
食事も露天風呂に入っている時にカーテンをし、見られないようにしていたらベッドの横のあるテーブルに用意をしてくれるので良かったです。
もちろん私も義父も裸のまま食事を頂きました。
残念なのはお天気が雨だと言うこと、ベランダを仕切るカーテンがなくても誰に見られる心配がないのですから。
でも困ったことが一つ、朝ホテルから出ようと車で出ると前の道が渋滞で、まだ私と子供は後ろの席に乗っていたから良かったですが、義父はジロジロ見られたようです。
初めて義父との外泊、翌朝まで一緒のベッドにいる我が家と違って少し主人に後ろめたい気がしました。
※元投稿はこちら >>