ナリさん、こんにちは。
今日も良い天気で洗濯物が早く乾きそうです。
昨日の夕方近くに洗った洗濯物も今日干しました。
夕べも義父に犯されてしまいました。
お風呂は別々に入ったのですが、夕食の後片付けをしていると義父が後ろから抱き付いてきました。
ベッドで犯されているより刺激的で嵌ってしまいそうです。
特に台所で立っている義父のアレを跪いて咥えているところとか、手を付いてお尻だけを義父に差し出しているところは主人が帰って来ないか心配で、帰って来ないと分かっていても興奮します。
義父と関係を持ってまだ数か月しか経たないのに義父がいない生活が考えられません。
ナリさんだってまだ半月ほどしか経たないのに、毎日会話をしていたら不倫をしているような、、
ナリさんは妄想だけで私と繋がっていると言っていましたが現実のようです。
もちろん台所のあとは義父の部屋へ連れられて抱かれたことは否定しませんが、、
夜遅く義父に抱かれているとき主人から携帯に電話がありましたが、義父から離れ話が長引きそうだったのでつい寝ている子供を抓って泣かせ電話を切ってしまいました。
だってそうしないと義父が話し中にちょっかいを出して義父の部屋のいることがバレてしなうんですもの。
子供には本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
※元投稿はこちら >>