ナリさん、こんにちは。
昨日は投稿できなくて申し訳ありません。
昨日、義父にとても素晴らしい所へ連れて行ってもらいました。
昨日の週初め、家事を終えまたいつもの週が始まると思うとつい溜め息をついてしまいました。
それを見ていた義父が、「今からドライブに行くか、」と私を強引に誘うのです。
でも、小さな子供を連れて行くとなるといろいろ大変なんです。
何とか準備をし義父の車に乗って出かけました。
「どこへ行くんですか。」と言っても何も言ってくれず、「○○(主人)は夜まで帰って来ないんだろ、、」と強引なんです。
車で半時間ほど走り建物の中の部屋に入るとそこは夢のようなところでした。
ラブホテルのディズニーの部屋、ミッキーやミニーマウス、ドナルド、グーフィー、が壁にいて縫い包みまで置いてあるんです。
お風呂もミッキーが望遠鏡で見ている絵で、覗かれている感があってドキドキしてしまいました。
部屋も広くお風呂はガラス張りでベッドの所から見られてしまうのですが、どうせ義父も一緒に入ってくるだろうし気にしませんでした。
まさか、義父にラブホテルに連れて来てもらえるなんて、、思っても見ませんでした。
子供連れでラブホなんて、受付もなくすんなり入れましたがどこかに防犯のため監視カメラがあると思います。
夫の父と子連れの義理の娘、不倫女が子供を連れて歳のいった男性と、まさか歳に開いた夫婦が子供を連れて、、なんて思いませんよね。
入って見るとホッとしますが、どんなふうに見られているか心配になってきます。
子供も目を丸くして嬉しそうで、でもこれからのことは見られないよにオッパイをあげて早く寝かせ義父と二人だけの世界へ、、
子供もすぐに寝てくれ、義父と二人で風呂に入り激しく抱き合いました。
ベッドルームに戻ってもその勢いは止まらず激しいキスをし、ブランコやキャラクターの乗り物に繋がりながら乗ってまたディープキスを、、
時間を忘れて気が付くと夕方の6時になっていて、急いで帰りました。
義父も溜まっていたのか3度も私の中に出し、私も随分いかされて大満足でした。
このままでは夕食に間に合わないと、義父が近くのスーパーに寄ってくれてお総菜を買い、お皿に並び替えて主人に出しました。
主人には全く気が付かれず、義父の親指を立てて、(やったね、)のサイン。
今日から10月、お天気も凄くいいのでさっきまで家事を終えてから義父のアレを咥えていました。
昨日3回も出したのに、義父は凄く元気です。
※元投稿はこちら >>