ナリさん、ありがとうございます。
私の場合、乳首もですが乳輪も大きく色が濃くなった気がします。
今の乳輪が直径6センチほど、もし白のTシャツでブラをしてなくて雨が降って濡れたらすぐに分かってしまうほどなんです。
新婚当時、主人がそれをからかってくるんです。
新婚当時はパジャマではなくTシャツに短パンで寝ていたときがあり、主人たらTシャツの上から乳首を舐めてくっきりと浮かしているんです。
私も「もうやめてよ、」と言いながら主人の言いなりになっていましたが、もう遠い昔の話です。
ごめんなさい、また横道に反れてしまって、、
授乳とお昼ご飯を少し早め、子供が寝たタイミングでお風呂に入りました。
私的にはお風呂から上がってと思っていたのに、義父ったら一緒に入ってくるんです。
「お義父さん、上がってから、、」と言ったのに襲われて、さっき言っていた乳首を舐められて大きな乳輪も見られてしまったんです。
すると義父のアレが私の目の前に現れ、強引に口の中へ入れられてしまったんです。
湯船もお湯を入れていたのでそこらじゅうがびっしょりで、湯桶も椅子も散らばって悲惨な光景でした。
でも、二人で湯船に入ると仲の良いことに抱き合ってディープキスをし、私の舌と義父の舌を絡めていました。
お風呂から出て義父の部屋で二人して裸で抱き合っていると、リビングの窓のカギを掛け忘れていることを思い出し義父が裸のまま行ってくれました。
多分リビングの部屋は明るく、義父はあれをぶらぶらさせ行ってくれたと思います。
もし泥棒でもいたら泥棒の方がびっくりしたと思います。
そのあとは義父に愛していただき、ついでに少しお休みで寝かせていただきました。
外がまだ明るいうちに義父と抱き合って愛し合って添い寝して休ませてもらうなんて最高でした。
多分あと1時間ほどしたら主人が帰ってきます。
お昼寝のせいで夕食の準備が遅れてしまいました。
義父の子供を見てもらって早く作らないと、、
あっ、洗濯物、、忙しい、忙しい、、
※元投稿はこちら >>