ナリさん、ありがとうございます。
お昼はまだ暑かったのでお素麵にしました。
義父が帰ってきた時にすぐ出来るし、実家が奈良で三輪素麺を送ってもらっていたので、、
お素麺は暑い時期に限りますが、残った場合ニュー麵にして食べることもあるんです。
ごめんなさい、話に反れてしまいましたね。
多分義父は主人が帰ってくると私に手を出してこないと思います。
私もその方が気が楽でバレるというか、主人に知れてしまうとこの家を出て行く覚悟です。
私から義父を求めているのではなく、犯されている被害者なのでそんなことしなくてもいいのですが、やはり主人に黙っていると言うことは私にも非があると思って、、
それに義父は主人がいるときはお昼でも私を襲ってきません。
なぜかは分かりませんが、多分前夜に夫婦の営みをしたかもしれない私を抱く気にもならないからでしょう。
その証拠に主人が出張に行った日は私を避けているような、、
出張に行く前日の夜は、何処の夫婦でも寂しくなるからってエッチをするでしょ。
ナリさんの所はそうじゃないですか。
何時も主人が出張に行った2日目から私を襲い犯すことが多いです。
でも反対に義父が昼間私を犯し、主人がその夜に私を抱いてもそれはいいようで、困ったことです。
だってお昼に義父の犯され、夜に主人に求められて疲れているからって断ったら主人が怒ってしまうから、、
ですから私も体力が必要なんですよ。ですから今回は今夜か明日のお昼が最後かなと思っています。
※元投稿はこちら >>