あきらさん、ナリさん、ありがとうございます。
今日も義父はパチンコへ行ってしまいました。
何でもいい台が見つかったと言って、昨日は洗剤をたっぷり持って帰ってくれました。
暑い時期阿曽をよく書くのと子供もいて大変助かっています。
以前は自分が吸うたばことよく交換していたのですが、私が妊娠したと聞くとタバコをやめお菓子や洗剤などを持って帰ってくれるのです。
義父がよく行くパチンコ屋さんは、またにお米や野菜なども交換でき、意外とパチンコ玉と換金しても安いんです。
普通に玉を買って換金してもいいのですが、そこは義父の事遊んで玉を増やしてお米や野菜などと交換して来てくれるので助かっています。
夕べも食事のあと義父に子供をお風呂に入れてもらい、その時もあれをたっぷりと見せつけられました。
たまにじっと見過ぎて喉がゴクンとなってしまう時があり、その時はさすがに恥ずかしいです。
夕べも義父は私の寝室へやってきました。
いつものように掛け布団を捲ると、私も抵抗しても無駄と分かっているのでじっとしていると、義父は何もしないで帰っていくんです。
(ええっ、どうして、、)と思うのですが、何も抵抗しない私には魅力がないようです。
少しでも「お義父さん、やめてください。」とか、「いや、」と言って抵抗する素振りでもしていればよかったのですが、されるがままの私ではいけないようです。
以前にもそんなことがあり忘れていました。
明日主人が帰ってくるのです。
主人が出張に行って1週間(7日間)、うち義父が私を襲い犯したのがまだ3日しかないのです。
犯されておいてまだ3日はおかしいですが、最近の私は期待している面もあってベッドで横になってもすぐには眠れないんです。
今晩が最後の夜、その後はまた当分主人の出張はないと思います。
男の方ってどんな風な振る舞いをしたら興奮するのでしょうか。
良かったら教えてください。
※元投稿はこちら >>