ナリさん、ありがとうございます。
ナリさんがおっしゃる、夕べ私が義父のアレを握ったとき、あれを咥えた時、起きていたかも、、というのはないと思います。
義父はあれでもお酒に弱く、主人と飲んでいる時だってたまに返事がないと思ったら寝ていたり、自分でもわかっていて眠くなったから寝ると言って寝室へ引き上げて行かれる方なんです。
以前もこんなことがありました。
主人がいない夜に飲んで帰ってきた後、私を犯しながら寝てしまっていました。
私を裸にして犯しながらあれを入れたまま寝るなんて失礼じゃないですか。
私一瞬、体の上で義父が力尽きて動かなくなったので、『腹上死』と思ってしまいました。
(ええ、、このまま警察へ届けるの、、)って、私の寝室だしどうしようと思っていると、ぐ~ぐ~と鼾が聞こえ下から義父の頭を叩いてしまいました。
男の人って寝ていてもあれは硬いままなんですね。
ですから夕べは義父の知らないことです。
今日は雨で義父がずっと家にいたので、「お買い物に行きたくて、、子供を少しの間見ていてくれませんか。」とお願いすると、「じゃあ、車で送って行くよ。」と言ってくださいました。
雨がきつくても我が家のガレージは屋根もあって、向こうにスーパーも屋根があるところで、義父と子供は車で待っていてくれて全然雨に濡れず
に買い物ができました。
いまも義父は子供をお風呂に入れてくれています。
こんないい義父の時もあるのに、、、
悪い時の義父だけだったら、私主人に言ってこの家を出ていたと思います。
でもいいときの義父もあって、、ちょっと主人に告げ口を言うのを躊躇っている私です。
※元投稿はこちら >>