ナリさん、レスありがとうございます。
夕べ、義父は遅くに酔って帰ってきました。
友人と飲んでいたらしく玄関に入るなり転んでしまって、、
何とか自分で部屋まで行って寝たようなのですが、、
(もう、お義父さんの食事を作っていたのに、、)
後片付けを終え、お風呂にも入って寝ようと思ったのですが、義父のことが心配になって覗いてしまいました。
案の定、義父はシャツとパンツ1枚になってエアコンをつけて寝ているんです。
酔うと体の体温が上がるのかいつもこのようなんです。エアコンを切りお腹だけでのタオルケットと思ったのですが、義父の姿が気になって、、
ナリさんがいけないんですよ。私の誕生日のことを思い出させるから、、
子供を連れてきて横で寝かせ、私は義父に添い寝をして横になりました。
胸の上に頬をくっつけると義父の心臓の音がドクンドクンを聞こえてくるんです。
すると義父が、「お前とこの嫁より俺の所の嫁の方が美人だぞ、あのブス嫁が、、むにゃむにゃ、、」なんて寝言を言っているんです。
どうもどっちの嫁が美人か競ってきたようで、、それに「克子さん、私の子、、、、むにゃむにゃ、、」あとは聞き取れませんでした。
私、そっと義父のパンツに手を入れあれを握ってあげたんです。
私の方からなんて初めてのことで、、でもあの誕生日以来いつかはと思っていたことでなんです。
そしてそっとあれを出して口に咥えて、、お風呂に入っていない義父のアレってしょっぱいです。でも幸せな気がしました。
いつもは義父が一方的に犯してきて、私は拒否するばかりで、、
でもその方が義父が興奮していいかもしれません。
そのまま義父のアレを握っていつのまにか寝てしまったのですが、起きる前に子供と一緒に部屋を出てきました。
数時間でしたが義父の横で夢を見させてもらいました。
ナリさん、私っていけない嫁でしょうか。
※元投稿はこちら >>