レス、ありがとうございます。
日焼け位で肌の色の黒い子供が生まれてこないのはわかっていました。
ごめんなさい、冗談のつもりで書いたのですが、、
セックスは主人もいいけど今は義父かな
主人とはいつものパターンで少しマンネリ気味です。
でも義父は朝起こす時とか、漁師飯を教わったあとのお礼のセックス、それに船に乗って沖へ連れて行ってくれた時のセックスといろいろなパターンがあっていいんです。
先日の朝は主人が出かけ義父を部屋迄起こしに行った時、なかなか起きないのでフェラをしてあげました。
それでも起きないのでフェラと手こきをすると、オチンチンが大きくなっていまにも射精しそうなんです。
義父の顔をじっと見ていると薄目を開けて私の事を見ているので寝たふりだと思い、パンツを脱いで義父の顔を上に跨って股間を押し付けてあげました。
すると苦しそうな顔をして「ああ、、」と言って目を大きく開けるんです。
「ちくしょう、バレないと思ったんだけれどな、、」と、顔を真っ赤にして言うんです。
私も「お義父さの着ましたね、早く朝ご飯を食べてくださいね。」と言って義父から離れようとしたとき、「えっ、もう終わりなの、、これからいい所なのに、、」と私を押し倒すんです。
そこからは義父の力任せの攻撃に何度も犯されてしまいました。
ちょっとおちゃめな義父、それがまたいいんです。
あの朝は続けて2回も私の中へ精液を出してしまう義父に最後はしがみ付いてしまいました。
週に1回の主人、週に2回+αの義父、こんな生活がいつまでも続きますように。
※元投稿はこちら >>