5番さん、それは困ります。
だって義父が亡くなった場合財産は主人の物、主人が亡くなった場合私の物になるからです。
そこに他人の子供までいたら減ってしまうから。
セックスはいくらでもしていいから子供だけは作らないように言っています。
6番さん、主人の初体験がお母さんかは知りません。
でもすごく仲の良かった親子には間違いありません。
今度お義父さんに聞いておきますがお義父さんが正直に話してくれるかどうか。
出ってそうなるとお義父さんの妻を息子が寝取ったと言う事になるから、、反対に息子の妻を寝取ったら自慢して言うのですが、、
昨日は義父の友人が訪ねて来て我が家で宅飲みしました。
「あいつにこんないい嫁がいたなんて知らなかった。」と言って褒めてくれました。
義父も、「そうだろ、そうだろ。」と言って、でも真央晩私の体を自由にしていることは言わないんです。
言えば義父の友人も、「俺にだって、、」と言ってくるからだそうですが、友人の肩が股間を大きくしているのは分かりました。
でもここは我慢です。主人か義父のどちらかの子供を先に授からないと他人にまで抱いて貰えません。
もし他人に抱かれて主人に離婚でもされてしまうと大変です。
ですから夕べは友人の方が泊まったのでセックスはなしになってしまいました。
でも、友人が帰ってからが凄いんです。
私が友人に色目を使ったと言って朝からお風呂と寝室でガンガン突いて来て今でも股間が擦れすぎていたいんです。
でも、奥まで突いて射精するもんですから今日のセックスで妊娠したかも。
※元投稿はこちら >>