ありがとうございます!
初めて彼にカラダを求められた時は、娘は妊娠中で、彼も、欲求不満を抱えていたらしく、お義理母さんの艶っぽい姿を窓から眺めていて、ついムラムラときてしまって、、、と言っていました。
娘は、今時の女性らしくスリムでスラッとしているのですが、私は。どちらかと言うとぽっちゃりしていて、自慢できるとすれば胸が大きいことくらい、スタイルでいったら娘には敵いません。
だけど彼は、お義理母さんのカラダ、艶っぽくてエロいです、僕、堪らなく好きですと攻め立ててきたのです。
襲われながらも、そんなこと言われれば、悪い気はしません、オバチャンでいいの? と、聞くと、良いと、、力は抜けて、カラダを預けていました。
26歳、同年代の男性が皆さんあんなに絶倫なんでしょうか?、、私は、主人しかしらなかったので、より彼が凄いと思ったのですが、彼のオチンチン、逝った後も、あまり小さくならなくて、私が、朦朧としている中、2回目が出来ちゃうんです。
それにはビックリしちゃいました。
2回目終わって、彼が帰って行ったあとも、私のアソコは、それを覚えていて、半日くらいはまだ挿入されてる感覚で、想像しただけでカラダが疼きます。
週に2回くらいは、正直してもらいたいですが、あくまで内緒の背徳感ありありの禁断の関係なので、わがままは言えません、なかなかタイミングと言うものがあります。
彼と、セックスできたのは、月に1回もあれば、2回、そのくらいです。それでも私は、満足です。
※元投稿はこちら >>