スレッドのタイトルをつけ忘れたので、ここはリプライへの回答を次の話へのネタふりを
佐祐理の旦那は、義父と私の母親が再婚する数年前に他界しています
晩年、認知症で自分の妻と息子の嫁の区別ができなくなってたのか、息子の嫁にセクハラしてたのが義父の離婚につながったらしいです
ほかにも詐欺に騙されたり佐祐理に暴力をふるったりもしていたようで、離婚はしてなかったけど夫婦という感情はなかったようです
結婚指輪なんてずっとしていなかったっていうので、私がペアのリングをしたいっていうのにはすんなりOKしてくれました
この後、リングを受け取った夜、家でケーキを食べながら結婚式みたいなことをしました
もちろん二人だけの妄想みたいなものですが、その日のセックスは今まで以上に燃えました(笑)
次はこの前の3連休、温泉旅館にお泊りデートしてきたのでその話を投稿する予定ですが、この週末は実家に帰省する予定なので、日曜の夜になるかも?
※元投稿はこちら >>