うちの場合さん
指摘してそそくさと逃げるのは、何か後ろめたい事があるのかも知れませんね。
確かに義理の娘がエステティシャンなら、自分もお願いして脈があれば...と考えちゃいますね。
お父さんはメンズエステに通っていて、延長のつもりなのではないですかね。
口では嫁がやってくれるって言うからと言っているようですが、お父さんがお願いしているのかも知れませんね。
確かにパンツの前開きから出せば、可能な行為もありますよね。
自分はギプスしているので挿入まではいけませんが、お願いしたら玉舐めやフェラしながら乳首弄りもしてくれるようになってます。
抜かれた後に義母といろいろ話し、結婚した当時義父は毎日のように、義母にフェラさせて舐め方にも注文していたそうです。
自分に初めてしてくれた時は、娘に手だけと言われていた事と、何十年もフェラをしていなかったので躊躇したそうです。
この間妻が休みで自分が義母にオムツを替えてもらっている時に、自分の側に来て今日も出してもらうの?と聞いてきて、さすがに妻の前ではと思い、いや今日は我慢するよと言っても、妻は出してもらえば?と言い、義母も出すかい?と拒まず擦り始めます。
妻に見られながらの射精は、何とも後味の悪い射精です。
その時思いました。
妻のいない時に、義母におっぱい揉ませてとお願いしようかなと。
妻のおっぱいは大きいのですが、義母も服の上からでもわかる程の巨乳みたいです。
今は妻よりも、自分を介護してくれる義母に心が奪われそうです。
※元投稿はこちら >>