どうして嘘
ないんですか
私も家業の跡取りに嫁ぎましたが中々子宝に恵まれず
姑からは跡取りは、まだ、と催促され離婚まで考えましたが、そんな時、舅から話がある。と呼び出され。私さえ我慢して良ければの舅の子を産んでくれないか。と言われました。
数日考え、舅に話したのは、姑と主人にバレなければ
と、私も自分の子を産みたかったのです。
約束は昼間は2人に成った時。
2人になれない時はラブホ。
夜も主人が、出張の時。
最初はラブホでした。手を引かれラブホに入り服を脱がされ裸体を見せると舅のチンポは、もう勃起してました。
緊張する中、舅は中々、律儀な方で、跡取りを作る為我慢して下さい、嵌めますよ、決して悪い様には、しません。
と私のマンコに嵌められました。
舅のセックスは、長かった。ネッチリし私は何度も耳元で言われる卑猥な隠語や嵌められたチンポが長くて固かった。
最初から逝かされた。
それから私は盛りが着いた雌
昼まで待てない
夜まで待てない
舅も同じでした
二人の目を盗み、舅は帰ってきて私は嵌められました。必ず、跡取りを孕むためです。と言われながら舅は私の体を自由にしていました。
直ぐに孕まされ生まれたので終わりかと思いましたが舅が子作り出来る間は孕ませたい。と、それからも行為は続きました。
姑から、今度は何人産むつもり。と言われたくらい舅は元気に子作りし私の腹は休む間がないくらい孕まされた
嘘やないと信じたい
夫婦で出来ない悲しみ解りますか
※元投稿はこちら >>