まさこさんはいい女だったと断言します。出会った頃は50になろうかだったが、年相応じゃなく肌が綺麗だった。ちょうどいいスタイルに化粧っ気の無い顔。背はその年代にしては高く、娘さんより背も大きかった。真っ白な背中、真っ白なお尻、真っ白なお腹。それら全てを愛していた。残念ながら嫁になった娘より愛してる。遠慮のいらないSEXパートナーで何でもやって来たしさせてくれた。ド変態みたいなマネもしてくれた。写真も撮らせてくれた。ビデオもいっぱい撮った。まだ若々しいまさこさんが映像の中に残ってる。まさこさんが亡くなったらどっかサイトにアップしていこうかな。
病室で布団の中に手を忍ばせるとまさこさんの柔肌に触れる。しなびたおっぱいを撫でる。目を閉じでその快感を味わうまさこさん。まだ性欲はあるようで割れ目をなぞればしっとりしてくる。嬉しいようです。まだ女であることが。SEXしたいと言う。さすがに病院ではできないが、退院したらどっかでと思う。退院することがあればだが・・
※元投稿はこちら >>