いびつな三角関係でおつき合い、お突き合いは続いていきいよいよ結婚まで来ました。ただの不倫関係が義母になるわけなので、ただれ度では上がったのかな。真っ白なドレス着て緊張気味の娘、涙流して喜ぶまさこさん、気難しそうな義父さん。これ関係バレたらエライ事だろう?なんて思ったりもしたがもう戻れない。新婚旅行で行ったホテルで娘さんに初中出し、やっぱ気持ちいいね。
嫁となった娘は基本は家で家事やりたい人、最初は共稼ぎだったが妊娠が分かり退職、それから最初は公団住宅住んでたが不便なのと虫が出るから引っ越したいと嫁が言う。1年も住まないうちに嫁実家近くに引っ越しました。何度かお邪魔したことはありましたが、相変わらず大きな家、そのうちここに住むのかななど考えました。嫁の妊娠は大事を取って早めに入院し備えました。んで我が家には一人なのですが当然来ますわな。義母さんになったまさこさんがかいがいしく通ってきてくれます。表向きはご飯や掃除など家事をしに来てくれるのですが、ほぼSEXです。嫁が寝てたベッドの上でその母親が乱れるのです。何度も何度も注ぎます。妊娠はしないのですが赤ちゃん欲しいって本気で言っていましたね
無事出産し母子ともに健康で退院となりました。約1か月にわたり義母さんの通いがあったのですがほぼ毎日やりました。泊っていった日もあったのでその夜は激しくやりました。なんせお泊り自体でSEXするのは初めてだったので新鮮でブーストかかったみたいにお互いハッスル。膣の穴も尻の穴もガバガバなるくらいやりました。義母さんもさすがにへばってましたね。
嫁はなかなかさせてくれませんでした。出産し2月経ってもまだ早い、痛いと言って拒みます。まあ困りはしないので義母さんにお願いしてさせてもらってたから。でもそれが半年過ぎたらさすがにね。嫁に対しての不信感、すれ違いはその頃からだったのかな。義母さんがクッションになってくれてたから気がつかなかったけど、夫婦関係は徐々に破綻してたのかもしれません。それでも十何年か続いたのは頑張った方なのかな。
※元投稿はこちら >>