二度目の性交でずっぽり納めました。うっすら血も出ていましたね。処女は血が出るとか聞いていましたがマジですかーです。具合は・・?正直まさこさんの方が良いです。マジ親子丼なんでしょうが親子でもここまで違うんですね。締まりが悪くなるとか言いますが、あんなもん締める気があるかどうかだと思います。まさこさんはキュッと締めてくれます。ピストンに合わせキュッキュッと。残念ながら娘さんは肉の壁みたいな感じでした。SEXそのものがまだ分かっていないだろうししょうがないんでしょうが、張りが良いおっぱいくらいしか楽しめませんでした。たぶん結婚するんだろうなと思いながら抜き差ししました。コンドームは最初付けずに、こなれてきたタイミングで装着、んでフィニッシュ。中出ししかやったことないので物足りなさはありました。
娘さんはSEXはあまり好きじゃないみたいで、あまり出来ませんでした。その分母親がカバーしてくれるので不満は無いのですが、ヒーヒー言わせたいじゃないですか。毎回正常位で済ませるだけだし。もちろんしゃぶりも無し、尻穴なんてもってのほか。まさこさんが居なかったら間違いなく分かれています。まあそれでも少女らしさがまだ残り可愛らしかったので、これからだよねと言い聞かせおつき合いは継続していきます
まさこさんとは相変わらずハメたおしてます。前より盛ったかのようにハメ狂いました。出かけた先でもハメます。隙あらばハメます。ひと気が無いとハメます。薄暗い公園でのベンチで人がまだたくさん居る中しゃぶってくれました。見えないように隠してはいましたがハラハラします。会社のトイレもよくやります。ズボンだけ降ろして後ろからズコズコ突きます。まさこさん声出せなくて辛そう。
※元投稿はこちら >>