関係が始まってからはお互いどっぷりとSEXにはまったのだと思います。まさこさんは以前より頻繁に来るし会社でも何度かやったことあります。年齢的に妊娠は難しいのかと思いましたが、中出しずっとしていましたが何も言わない。後で聞いたのですが子宮筋腫の手術してるからもう妊娠しないらしいとのこと。そい言えば中が浅いのか先ちょがつかえるような気がしてたのはそうだったのかと思いましたね。他の女性と経験があったわけじゃないのでその時は気がつきませんでしたが、のちに娘さんとやった時にそう思いました。
とにかくやりまくってたんですよ、休みの日には一日中裸のまま何度も何度もやり続け、疲れては眠り、起きてはやる。そんなただれた日々でした。まさこさんも家庭があるだろうにどうしてたんでしょうね。
体の隅々まで愛していました。膣の中から尻の穴まで愛しました。屈辱みたいな顔で尻の穴攻められるまさこさん、いじめたくなります。そんな何年かを続けていたわけですが終わりは来ます。終わらないんですけど次のステップです。まさこさんから娘さんの紹介をされたのです
※元投稿はこちら >>