思い出に残るSEXはやはり最初のと旅行先での叔母さん、嫁、義母さんと4人で泊まった時にバレないようにSEXしたことか。叔母さんは義母さんの妹、結構美人です。そこに嫁さんも居て真夜中にどうしてもやりたくなり義母さんに迫った。そっと義母さんの布団に潜り込み後ろから浴衣まくって入れた。声も出せずかなりヒリヒリした場面でのSEXなので終わった後満足しました。義母さんには後で怒られましたが自分だって満更でもなかっただろうに。
それがキッカケでその旅ではいろんな場所でSEXしました。部屋の中はもちろん、バス休憩の時に停まったSAのトイレ。観光地でのトイレとかそっちのけでハメてました。叔母さんとも危ない場面有りました。部屋に二人きりマッサージしてくれてたんですよ。嫁と義母さんはお風呂行っててある程度時間はかかる。叔母さんがうつぶせに寝てる私のお尻に乗っかり揉んでくれてたんですが、途中でケツぐりぐり押し付けてくるんですよ。浴衣の裾ははだけ叔母さんの太ももまであらわになりキャーキャー言うてる。それで冗談めかしに起き上がって叔母さんの腰つかんで私の股間の上に置いたんですよ。勃起したチンポの感触が伝わったと思います。叔母さんの股間が当たってましたから。呼吸が聞こえるくらい叔母さんは興奮していてたぶんSEXまでいってた。義母さん達が帰ってきてパッとどいてくれたが、かなりいい雰囲気でしたね。あれから特に何もないが、叔母さんはたぶんヤレた
※元投稿はこちら >>