三日の夜、思いを遂げさせてもらいました。
息子の嫁が子供を寝かせ後片付けをしている時、私は嫁を犯してしまったんです。
犯してしまったはおかしいにかな、前の夜には嫁の方から私の布団に入ってきたんだし。
後片付けをしている嫁を私は後ろから抱きしめ、腰を突き出させるといきなりスカートとショーツを脱がしていました。
「お義父さん、こんなところで、、嫌、、」と言っていたのですが耳には入らず強引でした。
私もすぐにズボンとパンツを脱ぎ嫁の中へ入れてしまったんです。
こんなこと初めてで気持ちいいというより凄く興奮していました。
私の物は嫁の中へ入った瞬間、「ああ、、いい、、」と言って嫁は後ろを向き、その瞬間キスをしてしまいました。
手はTシャツの裾から中に入りブラを押し上げて乳房を揉んでいました。
しばらくすると体制に疲れ、キッチン椅子に座ると嫁の手を引いて対面座位の格好で繋がっていました。繋がり
すると嫁が私のまだ残っているシャツを脱がし自分も裸になっていくのです。
二人とも裸になると今度は抱き合いディープキスを、、、
舌と舌を絡め私が嫁の口に唾液を流し込むと、嫁も唾液を流し込んでくるのです。
私は嫁を繋がったまま抱き上げると駅弁スタイルで自分の寝室へ連れて行き、あとはベッドで楽しみました。
「凄い、、お義父さん、いい、いいの、お義父さん、もっと、もっと、、」
結局3日の夜は3回も嫁の中へ精液を出してしまいました。
北川景〇似の嫁がこんなに乱れるなんて、、、
その夜は買っていたいやらしい下着を嫁に着せることをすっかり忘れていました。
※元投稿はこちら >>