予定通り昨日5時ごろ駅に迎えに行くと嫁と子供がやってきました。
息子は3日迄仕事で4日に来るようです。
嫁の容姿ですか、、、、北川景子を若くして髪は短くとてもスタイルがいいんです。
そう言ったら言い過ぎかな、、これで何とか想像してみてください。
昨日は駅近くで夕食をし家に着きました。
着くと子供はもう眠たそうで、お風呂に入り寝かせました。
ビールを飲みながら少し話をしていると嫁が私の横へ来て私の体を触りだすのです。
「なんだ、もう酔ってきたのかな。」
「お義父さんと二人だけだと酔いが早くて、、」
「向こうの部屋に布団が敷いてある、そこで寝なさい。」
「私はお義父さんのベッドがいいの。お義父さんも待っていたんでしょ、、」
「そりゃあ、、そうだが、、」
そう言うと子供だけ居間に布団を敷き寝かせ、私と嫁は私の寝室へ行き抱き合いながらベッドへ倒れこみました。
あとはキスをしながらお互いの着ているものを脱がせ合い、裸にすると愛撫をしていました。
嫁の首筋から胸に舌を這わせ、オッパイを揉みながら吸っていると、「ああ、、お義父さん、、」といい声で喘いでくれるんです。
私が仰向けで寝るとすかさずチンポを咥え、手で扱いてくれるんです。
すると私も嫁の太腿を引き寄せ股間を舐めてあげると、「ああ、、いい、、」と言いながら私のチンポを吸ってくれるんです。
時計を見るとまだ9時もなっていないのにこんな淫らなことを、、と思いました。
でも我慢できなくなり、嫁を仰向けにして重なり正常位で繋がっていきました。
「避妊はしなくて良かったのかな、、」
「いまさら、お義父さん、抜いてくださいって言えば抜いてくださいます。」と言いながら嫁は薄笑いをしていました。
もうどうでもいいい、嫁に避妊は任せるつもりだからと思い、私は抜かずに出し入れをし嫁の中へ精液を出してしまいました。
嫁はオルガを感じながら私の体にしがみ付いていたのです。
夕べはその勢いで2回目、3回目も頑張り、日にちが変わって二人とも裸状態で眠りにつきました。
今日は朝から子供が元気でやや疲れ気味です。
※元投稿はこちら >>