感想のレスありがとうございます
嫁の千種との関係はまだ続いてるというか、男と女としてもう常態化してしまっています
私が付き合い初めの中学生みたいに千種の魅力にのぼせてしまって底なし沼みたいな状態で宜しければまた続きを書きたいと思います
今現在はというと千種と息子の離婚協議が進んでいる状態です
息子の気持ちが千種や私といったこちらの家庭に全く無いのと、千種が息子を完全に見放したのが確定しましたので、こちらはスムーズに進む事でしょう
あと私は息子と縁を切る決意をしました
昔と違い廃嫡とか放逐とかが出来ない時代ではありますが、私はもう息子には完全に愛想が尽きましたので、友人の弁護士と相談して相続廃除の準備を進めているところです
ところが千種と息子との離婚が成立してしまいますと、千種が私の家にいる理由も無くなってしまいます
まだ未来がある千種を自由にしてあげるのが筋なのでしょうが、私と千種とは完全に男と女になってしまっており、千種も絶対に家を出たくないと言ってくれています
頼る縁故もほとんど無く息子の所行で迷惑をかけた事もあり(また只ならぬ関係になってしまった事から)何とか私の遺産は千種に譲りたいと考えているところです
だからといって息子の嫁だった千種を父親の私が娶るなど、今の日本では許されない事です
おそらくは養女として千種との縁故を結ぶ事になるのではないかと考えております
千種との背徳の関係についてはまた続きを書かせていただきます
現在年甲斐もなく千種に溺れている真っ只中ですので
※元投稿はこちら >>