私の質問などに丁寧に答えてくれて有難うございます。
娘のおかげで、義父、まゆみさん、娘が川の字になって寝る日が続いた事で、38歳のまゆみさんにしてみれば、ご主人を亡くされて
寂しさもあったでしょうが、寝ぼけてご主人と勘違いされ、お義父さんに抱き付いてしまったのが、まゆみさんに対し閉ざしていた
お義父さんの性欲が一気に目を噴き出してしまったんでしょうね。
何れにせよまゆみさんの取った行動が引き金となり、男と女の関係へと結び付いたんだと思います。
娘さんも小学5年生と高学年になって来ると、性に関する事にもかなり興味を持つ様になり、敏感になって来ますので、今まで以上に
気を付けてお義父さんと楽しむ様にして下さいね。
38歳とまだまだお若いまゆみさんが、セックスを控えるのは無理ですし、お義父さんにしても身近にいる、最も信頼出来るまゆみさんを
失いたくない筈ですから、これから先も続くでしょう。
お互い配偶者を失って寂しい気持ちから、男と女の関係になっていまった事を、義父の奥さんも、まゆみさんの旦那さんも、仲良く
暮らして行ってねと願っていると思うので、ここのサイトを通じて我々愛読者にもご報告して下さい。陰ながら応援させて頂きます。
※元投稿はこちら >>