視姦さん、ありがとうございます。
次男の嫁、早苗(仮名)とはまだ何も交わりはありません。
私にとっては真っ白な女性です。
長男の嫁、紗枝(仮名)とは今日を含めもう数十回交わりがあり有り難い存在です。
でも心配性と言うか当然の事ですが長男だけではなくみんなに知れてしまうのを嫌い(当然の事です)すべてが慎重です。
すでに孫を3人産んでくれている紗枝、私とのセックスも避妊薬を飲んでくれていて生中出しで挑んでいます。
しかし、それも私だけではなく夫婦間で分かち合っていることで収入的か子育てかそんな背景もあるのでしょう。
もし私の子供を産んでくれたら子供が20歳になるまでの養育費を出す覚悟でもそんなことは絶対言えません。
ただ今は誰にも分からないように紗枝さんとセックスが続けられたらと思っています。
今はどこかの温泉旅館で紗枝さんと二人だけで泊まって、時間を気にすることなくじっくり抱いて朝まで何日でも裸で過ごしたいと思っています。
私的には紗枝さんの下着など興味がないと言えな嘘になりますが、そんな事を嫌う紗枝さんに嫌われるのが嫌で何もしていません。
ただ脱がせるのが好きで、紗枝さんが自分で脱ぐときに「私に脱がさせて。」と言うのがやっとです。
飲精は前に1度だけ私が誤って口に出してしまったことがあり、その時は顔をしかめて飲んでくれました。
しかし、「今度口に出したらもうフェラは無しですよ。」と言われ、私もしゃぶってもらいたいから気を付けて出していません。
クンニは好きな方でそれだけでいってくれることがあるので私も好んで舐めてあげています。
SM、アナル系は私も紗枝さんも興味がありませんしほかのだれかを参加させてと言うのもないと思います。
しいて言えば早苗さんくらいかな?と言えば視姦さんはそちらを進めると思いますが、もう私的に二人の女性を相手にする体力が、、
今はただただ紗枝さんの体を時間を掛けて触っていたいだけなんです。
※元投稿はこちら >>