実家に帰省してます。
昨日に帰って来る予定だったけど、瑤子さんにダイビングに誘われて1日遅れました。
ダイビングしたのが、一昨年の盆にまりや義姉さんとシュノーケリングに行った場所なんで昨日中に帰る予定だったんだけど、瑤子さんが泊まったビジネスホテルがダメだったみたいで一人じゃ無理ってことで・・・・
まぁ~それはそれで、瑤子さんと夜のお楽しみが出来るんで良かったって言えば良かったけど、まりや義姉さんは不満みたいです。
晩ごはんの用意とかで文句言われたんだけど、本音はエッチのチャンスが減ることに対してだと思ってます。
兄貴の休暇の都合で15日に帰京しないといけないんでだと思う。
僕は16日までの予定だったけど、ランエボⅩを乗って帰ることになったんで17日に帰ることにした。
まりや義姉さんを今年も海に誘ってる。
今年もシュノーケルメインだけど、今回は体験ダイビングもする。
ライセンス取得はお金と時間が掛かるし、取っても一人じゃファンダイブに行きにくいってことで体験ダイビングになった。
体験ダイビングも昨日に瑤子さんとファンダイビングしたポイントなので、岩礁帯で砂地が少ないんで透明度高いし、地形が面白い。
それに、普通種だけどアオウミウシ多数、フロート近くの岩にコケギンポが居ついてるし、夏のアイドル=タツノオトシゴも見れるんで、楽しいはず・・・・・
まりや義姉さんがダイビングに目覚めたら、いいなって思ってます。
※元投稿はこちら >>