むらさん
レス遅くなりました。
土日に出張の前ノリで行ったんですが、むらさんの想像してるようなことは出来てません。
兄貴がいる間にエッチとかは無理です。
まぁ~AVみたいな状況は、現実では無理ですね。
2DKのマンションじゃ~無理でしょ。
兄貴も、よく泊めてくれたと思ってます。
そのへんが、いい意味で田舎者の感覚なんだろうなって思いますけど・・・・・・
エッチは、兄貴が休みの日は家に居るんで、まりや義姉さんの中元選びに一緒に新宿へ行って、そのままラブホへIN!!!!!
天蓋付きのキングサイズベッドに、まりや義姉さんテンションMAXでした!
今回も兄貴とのエッチ話をさせながらチンコを抜き差しして姦りました~!!
まりや義姉さんも恥ずかしがりながらも、自らの告白に興奮している感じでした。
前回同様、焦らしに焦らしてやったんで、正上位でチンコを挿入しただけで1回目の絶頂に達してました。
僕の方は、兄貴なんかに負けるかって思いで、続けて腰を激しく振って姦ったんで、まりや義姉さん連続で逝ってましたね~
まぁ~告白は途中から聞けなくなってましたけど、その代りに素晴らしい最高の淫声が聴けましたけどね。
まりや「お兄さんのよりイイっ!」
兄貴チンコより僕のチンコの方が良いって、最高の誉め言葉です!
やる気倍増!!
更に、座位、騎乗位、松葉崩し、後背位、正上位と体位を変え、突きまくって姦りましたぁぁ~
そんな感じなんで、まりや義姉さんもイイ声で鳴きながら、よがり狂ってくれましたよ~
まりや「はっ、はぁああうううううーっはぁああううっ・・・・・ダメ・・・・・・・・もうダメ・・・・・ああ、逝きそうっ・・・逝きそうよおっ・・・・・・・」
とか、
「はぁああうううーっ!そ、そうよ・・・・・そこが感じるの・・・・くぅううううーっ!そ、そこっ!・・・そこを突いてっ!もっと突いてえええーっ!」
や、
「はぁああっ・・・・・・はぁああああっ・・・・もうダメっ・・・・・・・逝くっ!逝っちゃうううううううううううううううううーっ!」
などなど、元モデルで女優の青山倫子似の知的な美貌をいやらしい顔でよがらせるんで、絶頂に達する表情はあまりにも卑猥でした。
義姉という兄嫁を寝盗る・・・・・なんて素晴らしい行為なんでしょうね~
まりや義姉さんの子宮へチンポ汁をたっぷりと浴びせかけて溢れさせてやったことは言うまでもないです!
サービスタイムいっぱい3発!
まりや義姉さん大満足でした。
※元投稿はこちら >>