まりや義姉さん昨晩、僕の部屋に来てくれたらしい。
でも、僕が気持ち良さそうな寝息を立てて寝てたらしいので、起こすのは悪いって思って戻ったらしい。
起こしてくれても良かったのに・・・・・幸せそうな寝顔に躊躇したんだって。
昨日言ってた今日の正月の準備って言っても、僕たち男がすることってのは、ほとんど無い。
母さんとまりや義姉さんは、おせちを作ったりで忙しそうだったけどね。
親父と兄貴も、昼から呑み始めてるし、かなり出来上がってる。
紅白歌合戦を見ながらの晩ごはんで、締めに年越し蕎麦を食って、それから、近くの菩提寺に除夜の鐘の音を聞きに行って、氏子になってる神社に初詣に行く。
まぁ~ガキの頃からの恒例行事だけど、大学に行ってからは、ダビングサークルの年越しダイブがあったんで、4年ぶりってことになるんだけど、行かないで居ようとしてる。
まりや義姉さんにも行かないでって頼んで、二人で家に残る作戦。
行くと2時間は掛かるんで、その間にエッチってわけ。
しかし、まりや義姉さんが残ってくれるかってのが問題だけど・・・・・・
まりや義姉さんもエッチしたいはず・・・・・それが、頼みの綱。
※元投稿はこちら >>