ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
224
投稿者:年下BOYヒロ君
◆7s/gQI1BMg
11日は兄貴が、まったく外出せず、まりや義姉さんにべったりだったんで昼間はチャンスなしだった。
東京転勤の準備を休みの日にしてるってのもあるけどね。
夜は、飲みすぎた親父が転倒、頭を打ってんで、念のため医者へ行くことに、まぁ~異常はなく大事にはならなかったけど、一晩入院ってことになって、エッチどころではなくなったんです。

で、兄貴が出勤した12日。
朝から早く出て行け!って思ってた。
まりや義姉さんも、兄貴を急かすような感じだった。
母さんは、親父を迎えに行ったので、まりや義姉さんと二人きりになれた。
2時間くらいだけど、こんなチャンスを逃すわけありません。
まりや義姉さんのコーデは、花柄刺しゅう切替ブラウス&ダメージデニム9分丈スキニーパンツ!
ヒップに食い込んでるし、太腿あたりにダメージがあるんで堪りません!!
兄貴は、いつもの時間に、母さんも午前中に退院できるように出て行った。
どちらも、まりや義姉さんが見送っていた。
僕は、離れの2階の部屋から、その光景を見ていた。
まりや義姉さんが、僕の方を見上げた。
お互いの視線が交錯する。
まりや義姉さんの眼は、今から行くわって言ってる。
僕の眼は、早く来いって言っていた。
お互いに肯く。
まりや義姉さんが、母屋へ入って行く。
母屋中央の廊下を通り、離れへ続く渡り廊下に現れるはずだ。
でも、まりや義姉さんは、現れなかった。
どうしたんだ?って思い、降りて母屋の方へ行ってみる。
母屋の方に人の気配がない。
どこに行ったのか?と思っているとバスルームの方からシャワーを浴びる音が聞こえてきた。
バスルームへ行くと、花柄刺しゅう切替ブラウス&ダメージデニム9分丈スキニーパンツが脱ぎ捨てられていた。
その横に黒のガーターストッキングと揃いのブラ・Tバック・ガーターベルトのセットが用意されていた。
僕の好みを完璧にしてくれてます。
そのスタイルで楽しむの良いけど、チンコがビンビンになってるんで、僕も素っ裸になり、バスルームに入って行きました。
まりや義姉さんは、少し驚いたようだったけど、僕の勃起したチンコに、すぐに淫美な笑みを浮かべ、
まりや「汗かいちゃったから、シャワー浴びてたの」
って言いながら、シャワーをかけてきた。
そして、ポンプを押してボディソープ手のひらに出し、僕の身体を洗いだしました。
特にチンコは、念入りに洗ってました。
っていうか、完全に手コキでした。
まりや「おっ・大きいぃ~・・・それに・・硬いわぁ~」
そんなことを言いながら、シャワーで泡を洗い流しました。
僕は我慢できなくなって、まりや義姉さんを後ろ向きにして立ちバックで挿入しようとしました。
まりや「いきなり~・・・・もう~ヒロ君たら~」
ちょっと不満そう言いながら、まりや義姉さんは、壁に手をついてヒップを突き出して来ました。
あんたも勃起チンコを入れて貰いたいんだろうがって思いながら、
僕 「まりや義姉さんの裸見たら我慢できなくなっちゃった。大丈夫?」
って言ってやりました。
まりや「来て!」
まりや義姉さんは、僕の眼を見つめながら応えました。
僕は肯くと、まりや義姉さんのマンコに狙いを定め、ビンビンに勃起してるチンコを勢いよく突き入れていきました。
亀頭部が入り口で少し抵抗を受けましたが、中は潤っていて難なく奥まで突き入れることが出来ました。
チンコに伝わる温もりが、まりや義姉さんの気持ちを伝えてくれているようです。
そして、チンコ全体を包み込む様な締め付けが気持ち良いです。
動かないでいる僕にしびれを切らしたのか、まりや義姉さんは、自ら腰を前後させだしました。
僕も動きに合わせれように腰を振っていきます。
ガツンガツンって感じでチンコの先端が最奥部の壁に突き当たります。
まりや「当たる!当たる!・・・・もっとぉ~・」
って言ってます。
僕は、まりや義姉さんの腰を持ち、ピストンのスピードを上げていきました。
チンコを突き入れてから、マンコの潤いも増してきていてヌルヌルって感じが凄いです。
ピストンスピードを上げてからは、ビチャビチャって音が結合部からしだしてます。
まりや義姉さんも淫らな声を上げ続けてます。
まりや「お兄さんよりぃ~・・イイ!!・ヒロ君の・・・イイ!」
僕にとって最高の褒め言葉を言ってくれます。
まりや義姉さんが、徐々に爪先立ちになって来てます。
そろそろかな?って思ったので、ラストスパートを掛ける事にしました。
まりや義姉さんの子宮を直撃するような力強い突きをしています。
その突きは、マンコからチンコが抜けるかという所から突き入れられる、超ロングストロークの高速ピストンです。
一気に、まりや義姉さんは絶頂に達します。
バスルームに絶叫がこだましてます。
僕も一気に快感が襲ってきて、まりや義姉さんのマンコに射精してました。
が、僕の激ピストンは止まりません。
僕も、まりや義姉さんのマンコの締め付けや温もりが気持ち良く、腰の動きを止められなくなってました。
まりや義姉さんは、続けて逝ってます。
僕も二度目の絶頂が来て、まりや義姉さんのマンコに再び射精をしてました。
まりや義姉さんの身体から力が抜けていきます。
僕は、しっかりと腕をまりや義姉さんの胸に回し抱えました。
まりや「凄かったわ~」
って言ってくれました。
僕 「続きは、部屋でね」
って、勃起したままのチンコをマンコの中でピクピク動かしながら言ってやりました。
そして、マンコから抜いて目の前で見せつけてやりました。
まりや義姉さんは、信じられないって顔をしてました。

一旦あげます。

※元投稿はこちら >>
16/08/21 19:23 (R1t4jpAR)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    徳島 阿南市 NTR-四国/生見せカップル 18:33
    (無題)-エロイプ掲示板 18:33
    今夜も岡山西部で深夜に-中国/生見せカップル 18:32
    昨夜の子作りS●X動画 …SKYPで-エ... 18:28
    「心の片隅にいつも昔の恋人がいる」という... 18:27
    明日17日夕方から軍高咲役周辺で-関東/... 18:25
    着衣プレイになるかな-コスプレエッチ体験談 18:25
    さい、かみふくOか-関東/生見せカップル 18:23
    今からいすみ市にて童貞さん募集-関東/生... 18:16
    寛島で夜遅い時間!-中国/生見せカップル 18:15
    今晩は滋賀草津で口便器-SM調教・緊縛画... 18:15
    寛島で夜遅い時間!-寝取られ掲示板/中国 18:15
    滋賀草津で口便器します-男の娘・女装・ニ... 18:13
    NTR単独さん募集-北海道/生見せカップル 18:11
    もしかしたり本日夜-関西・近畿/生見せカ... 18:11
    Xのフォロワーさんにお縛りレクチャー中の... 18:10
    AVの裏側-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:08
    お風呂から上がったよ(/ω\)-露出画像... 18:08
    今日の夜-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:07
    単独様募集-東海/生見せカップル 18:06
    本日夜 都内で1名募集-寝取られ掲示板/関東 18:02
    明日の日曜日-関東/生見せカップル 17:58
    サイトで出会った熟女-やっぱり熟女 - ... 17:51
    17日(28日) お昼から夜まで 告羅-... 17:41
    27日高山、28日新穂高-東海/生見せカ... 17:35
    23日土曜日夜-関東/生見せカップル 17:29
    本日20時頃 名護屋市北部商業施設-東海... 17:29
    制服でバイト先に行って-露出実行報告 17:23
    私体操部!と言うか体育会系女子の事-不倫... 17:20
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 17:19
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】昨日はいっぱいいいねとコメントありがとうございました。コマン 投稿者:あー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.