実家へ帰って来てます。
まりや義姉さん、産科専門病院で診察を受けたあと、家に帰ったら再び出血したそうです。
今度は、大量だったみたいです。(このあと、腹痛などは無し)
その話を聞き、僕が彩香さんに確認したところ、最初の出血で胎児の一部が流れ(それで流産の診断)、そのあとの大量出血で残りも流れ出た可能性大(完全流産っていうみたい)とのことでした。
まりや義姉さんも、産科専門病院から流産手術の話をされていたみたいなので、月曜日に確定診断を受けに行きます。
彩香さんの話だと完全流産だと手術はしなくてもいいみたいです。
あと、母さんは、まりや技師さんが妊娠したかも?って思ってたらしいふしがあるんだけど、まりや義姉さんの風邪気味だったって嘘に、一応騙されてる。
兄貴と親父は、まったく無関心っていうか、何も気づいてない。
とりあえず、今回の一件は、無事に収まりそうです。
ただ気がかりなのは、まりや義姉さん・・・・・・流産って結果にショックを受けてるってこと。
義弟との不貞行為で妊娠した子のことが発覚しなかったことにはホッとしているみたいなんだけど、やはり母性本能っていうか授かった子を流産してしまったってことで、自分に問題があったんじゃないかって思ってるみたいです。
僕も気になってググッたら、そんなことはないみたいで、妊娠初期に流産するのは良くあることみたいです。
そういうことを話ながら、まりや義姉さんをフォローしてます。
今回は、エッチは無理そうだけど、精神的な繋がりを強くできるかも?って思ってます。
※元投稿はこちら >>