まりや義姉さん、かなり溜まってきてるのがLINEで伝わってきてます。
が、今のところ我慢して貰うしかないです。
そんな状況ですが、無事に新入社員研修を修了しましたと報告したいところですが・・・・・・・
男女混成のチームを組ませられて、チームで課題をクリアしていくって手法で研修が進められていったのですがクリア出来ず、昨日の午前中で終了し昼食後、それぞれの仮配属先へ戻る予定だったのに居残り。
禿げでデブの大阪出身の人事グループの担当リーダーから「居残りになった奴なんかはじめてや~」って言われました。
チームで何とかクリアしたものの僕は、JRと寮の最寄駅に行く私鉄最終の接続が会社規定のルートで行くと微妙ってことで泊まりになりました。
東京方面から京都まで行って米原に戻るってことがで出来ず、名古屋でこだまに乗り換え米原で下車するってルートしかダメなんですって・・・・・
ということで、のんびりと有名保養地で休日を過ごしています。
人事グループの担当者の人たちも元々泊まりだったんで朝食後に帰って行きました。
それで、見ちゃったんですよね~、昨夜っていうか今日の未明に!!
禿げでデブの大阪出身の人事グループの担当リーダーが、上司の熟女AV女優の北条麻紀似の美人とエッチしてるのを!!!!!
そのことを露出狂の隠れ家の露出目撃報告にカキコします!!!!!!!
※元投稿はこちら >>