実家から戻って来ました。
10日間も実家にいたけど、何とかバレずに過ごせました。
しかし、エッチしなかったのが実家に帰った2日と、エッチしてた時ヤバかったんで自重した4日だけって・・・・・・
まりや義姉さんが夜毎僕の部屋へやってくるってどうよ?って感じ。
時間も短く回数も少ないエッチ。その分、濃密なお互いの身体を貪る様なエッチ。
まったく灯りもない暗闇でのエッチは、視覚がない分、触覚が研ぎ澄まされ敏感になる。
でも、声を出せない状況・・・・・・
まりや義姉さんが必死で喘ぎ声を堪えているのがわかる。
僕は万が一まりや義姉さんが淫声をあげたらヤバいと思いながらも一段と激しいピストンをする。
まりや義姉さんは自分で口を手で押さえて声を出さないようにしているみたいでした。
しかし、堪えきれず洩れる艶声。堪りません。最高です!
でも、1回チャレンジしたのですが、KOE-KOEにアップするには音声が小さ過ぎました。
会話も小声の会話なので聞き取れないレベルでした。
iPhoneの置き場所が悪かったです。
あと使用済みコンドームが見つかるとヤバいんで生入れ外だししてるんだけど、1度だけ、まりや義姉さんに凄い力で抱きつかれ、脚を腰に絡められてチンコ抜けずに中だし!
僕 「中に出ちゃうよっ!ダメだよっ」
って言ったんですけどね。
まりや義姉さんは、気持ち良過ぎてそれどころじゃなかったみたいです。
気にしたけど、まりや義姉さんが言うには
まりや「一応、妊娠しにくい期間なんで大丈夫と思う」
ってことなんで、怒られもしてないです。
※元投稿はこちら >>