ファンさん
まりや義姉さんの挑発ファッションに我慢できずに迫っちゃいました~
今日なんかグレーの長袖だけど胸元深くまで切れ込みが入ってて嫌でも胸に眼がいってしまう。
それで、見ないように眼を下にやると右だけだけど、これまた切れ込みが入った黒のタイトミニを穿いてるんですよ~。
丈は昨日の方が短いけど、横が開いてるんで太腿が~・・・・・露です!!
これって反則ですよ!反則!!
で、我慢できず・・・・・
しかし、ヤバいって思ってたけど、意外と気づかれないんですね。
まぁ~途中、中断ってことはあったけど・・・
GW以来だけど、やっぱりスリル満点!!!
大興奮でチンコも、いつもより硬くなってましたね。
まりや義姉さんも興奮してたみたいです。
だって、いつもより濡れるのが早かったし、愛液の量も多かったしね。
中断後、再開したら人の気配がして、こっちの気配を消すために声を殺したけど、
ストロークのピッチは同じでピストンした時のまりや義姉さんの必死で声をあげないようにする姿はめちゃ可愛かったです!!
それに、ちょっと可哀想だけど快楽にあげそうになる淫声を堪える苦悶の表情って最高でした!!!!
で、堪えきれずに洩れる嬌声って堪りません!
女が喜びの悲鳴をあげて逝くのを見るのはイイんだけど、声をあげられない状況で苦悶しながら逝くっての見るのもたまにはイイかもです。
※元投稿はこちら >>