ヒロ君
実家では慎重に過ごして頂けるようで安心しました。ヒロ君が自重しても問題はまりやさんですね。夜に忍び込んで来るのは危険過ぎると説得できますか。まりやさんの疼く身体を沈めてあげられるのはヒロ君しかいないし性交責任は果たしてあげないとまりやさんがかわいそう。お正月は人の出入りもいつもと違うので実家では難しそうですよね。夜這いは言い逃れ出来ないので避けて何とか外で逢うことを考えて下さい。と言ってもまりやさんも若奥様としての立場があるので簡単には外出出来ないでしょう。私が気を揉んでいます(笑)夜はしっかり鍵をかけて侵入防止出来ますか。まりやさんが来たからしょうがないでは済む話ではありませんよ。何とか事件を起こさず無事でお帰り下さい。先は長い話ですしいつも手の中にまりやさんはいるのですから冷静にお願いします。
危険な夜は何泊過ごす予定ですか。
お正月まりやさん我慢出来たらご褒美考えてあげて下さい。卒業まではチャンスは必ずあるでしょう。後一息で中イキするレベルと拝聴していますのでお励み下さい。
※元投稿はこちら >>