美恵は絶頂の余韻で意識が朦朧としてしばらく動けないでいました。やっと意識が戻り、ノロノロと動き、スマホを手にしてたかしにラインを送りました。
たかしさんのチンポ相変わらずホントにすごい!大きくて固くて、亀頭の傘がすごく張り出してて大好き!
ああ、早く土曜日になって、そのすごいチンポで思いきり突いてほしい!私のおまんこにチンポを突き刺して、激しく出し入れしてほしい!私のおまんこの襞をその固いので掻き回して、私を滅茶滅茶にして!ああ、我慢できない!
さっきのたかしさんのラインを見てまたオナニーしちゃった。シーツがびしょびしょになるくらいすごい潮を噴いたわ、たかしさんの顔びしょびしょにしてあげる!わたしの潮とマン汁で、目も開けられないくらい濡らしてあげるわ。
それしても、すごい量の精子出したのね。
フフフ、私のオナニー動画で我慢できなくなったのね。たかしさんはやっぱりホントに変態!私のパンティに、クロッチにあんなにたくさん精子出すんだもの。また新しいパンティが欲しい?いいわ、またたくさんオナニー用の私の臭いパンティあげるわ、おしっこやまん汁がこびりついた汚いパンツ、匂い嗅ぎたいんでしょ?おまんこの染み、まん汁の残りなめたいんでしょ?変態!変態!義理の姉なのよ、私は。でも好きなのね、私が好きなんでしょ?くにこより、奥さんより、お姉ちゃんがすきなんでしょ?くにこを抱いていた時もいつも私としてることを想像してたんでしょ?くにこのおまんこを私のおまんこだと思って突いてたんでしょ?厭らしい!ホントにたかしさんは最高の変態よ!でもくにことのセックスなんかよりずっといいでしょ?私のおまんこの方が締まりもよくて、襞もたくさんあって、気持ちいいでしょ?たっぷり味あわせてあげる、土曜日くたくたになるまでやらせてあげる、フフフ楽しみにしててね。
じゃあ最後にさっきのたかしさんのラインに書いてあった、おまんこのアップ、赤く大きく尖って、皮を突き破って、あなたに舐めてほしくてひくひくしてるクリちゃんのアップも送ってあげる。またこれ見て出しなさい、厭らしい白い精子、たくさん、私のパンティのクロッチに出しなさい!美恵はスマホをテーブルに置き、タイマーでシャッターが切れるように設定し、左手でおまんこのビラビラを開き、右手でクリトリスがよく見えるように皮をさらに剥いてシャッター音を待ちました。次に左手でおまんこのビラビラを開いたまま、右手の人差し指を腟口に入れ白く濁ったまん汁を溢れさせ、腟口がよく見えるように腰を持ち上げシャッターを待ちました。
フフフこれでまたチンポを固く膨らませて激しく擦るわ、出しなさい!精子、たくさん、クロッチに私のおまんこの中に出してるのを想像して、ああ、また、ああ、私もまた行くわ、美恵はおまんこが擦りきれるほど激しく擦り、腟を掻き回し、また潮を噴きながら、シーツを噛みしめ、全身を震わせ、大きくのけ反り、脚を伸ばし、白目を剥いて行きました。
※元投稿はこちら >>