気を失い、おまんことアナルから血を流している義姉の姿を見て、たかしは薄ら笑いを浮かべ、そして刺すような鋭い視線、獲物を前にした猛獣のような視線、殺人者が被害者に向けるような視線を美恵に浴びせ、そして心の底から沸き上がるドス黒い欲望、耳に聞こえる悪魔の、レイプ魔の声に耳を傾けました。
くそー、この女とうとう気づきやがった。
俺がこの糞女のこと愛してなんかいない、ただやりたいだけの対象、おまんことアナルを自由に使える奴隷女だってことを。
ん、ていうことは、この糞女、淫乱な義姉を自由にできるのは今夜だけってことか、
惜しいことをした、もう少し甘い言葉で騙して、このマンコと尻穴を自由に使えばよかった。
あの愛液、まん汁の染み付いた下着をもう少しもらっておけばよかった。
くそー、ちょっと惜しいことしたぜ。
でもこうなったら今夜で終わりで構わない。あと数時間、この奴隷のおまんことけつの穴を思う存分いたぶって、おもちゃにして、滅茶滅茶にして、2度と女として使い物にならなくしてやる。
○○のヤローザマアみろ、もうお前の愛人は2度と愛人として、女として使い物にならねーぜ、そうだ、お前のい愛おしい美恵の、乳首とクリトリス。嚙み千切って送りつけてやろうか?
それともぶっ殺して、おまんこをくり貫いて送りつけてやろうか?
フフフ、さて最後の凌辱を始めてやろう。
眠ったまま、気を失ったままじゃ面白くねー、
この淫乱な義姉の断末魔の姿、最後の泣き叫ぶ姿を楽しもうじゃねーか、
さて、どう凌辱してやろうか?
まずは、手を縛って抵抗できなくして、そうだ、あの黒い巨大なバイブとローターも使って、まんことアナルを滅茶滅茶にして、血だらけにして、📷も撮ってやる、最後は出血死するのか?
俺も死ぬか?さて、どうする?
たかしはまた不適な暗い笑いを浮かべ、目の前の獲物義姉美恵に近づきました
※元投稿はこちら >>