ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
200
投稿者:ダニーズヒップ
ID:assmania
玄関があく音ともに、美恵は待ちきれずに、リビングを飛び出し玄関に向かいました。
たかしは、強盗に化けて美恵を驚かせる企画があっという間に消えたので、少し苦笑しましたが、駆け寄ってくる体操服にブルマを身につけた美恵の姿を見て、少し驚き、でも次の瞬間嬉しさと愛おしさで、両手を大きく広げ美恵を迎えました。
美恵はたかしの胸に飛び込み、下からたかしを見上げて言いました。
たかしさん、来てくれたのね。
会いたかった!好きよ、たかしさん。
美恵さん、俺も会いたかった!
今日昼間会ったばかりだけど、でも会えて嬉しい!
たかしは美恵を強く抱きしめ、その魅力的な唇に自分の唇を重ねて、強く吸い、舌を絡め、髪を撫で、その手を背中から、たかしの大好きなツンと上を向いた形のいい美恵の尻に回し、その魅力的な豊満な尻をブルマの上からゆっくり撫で回しました。
あん、うん、はん、いいわ、たかしさん、気持ちいい、感じるわ。
もう、たかしさんたら、我慢できないのね?ホントに私のお尻が好きなのね。
うん、大好きだよ。
でも、美恵さんなんでブルマ履いてるの?
だって、たかしさんがせっかく来てくれるんだから、サービスしちゃおうって思ったの。
水着を着ようかな?って思ったけど、昼間レースクイーンになってレオタード姿だったでしょ?なんか水着だと感じが似ちゃうかなって。でもよく考えたらビキニならよかったのね。
でも・・ほら、最初にうちに着て私に色んな格好をさせた時、たかしさん、私のブルマ姿を見てすごく興奮してたから、きっとブルマが一番好きなのかなあって。
あの時ブルマを履いたままで、バックの体位で、ブルマをずらしてたかしさんが入って来たとき、たかしさんのあそこホントにカチカチだったわ。すごく興奮してるのがよくわかった。犯されてるのに、あの大きな固いチンポで私のおまんこが裂けちゃうくらい激しく突かれて、私も途中からすごく気持ちよくなってしまって。
ああ、あの時のこと考えたらおまんこが熱くなってきちゃった。すごい、愛液が溢れて、私のおまんこぐちょぐちょよ。
ねえ、たかしさん、欲しいの!今すぐ。
ねえ、あの時みたいに、今すぐ入れてほしい。たかしさんのチンポ、私のおまんこに入れて!
え、今すぐ?そう、早く!美恵はたかしの股間に手を伸ばし、ズボンの上からもうカチカチに固くなって、ズボンのチャックを破いてしまいそうなチンポを手で擦り始めました。
ほら、たかしさんだって、もうこんなに固くして、私が欲しいでしょ?私のおまんこにこれを入れたいでしょ?そういうと美恵は床に四つん這いになり、その豊満なブルマを履いた尻をたかしの前に高く掲げ、ゆっくりお尻を振ってたかしを誘いました。
ねえ、早く、ちょうだい!たかしさんのチンポ!ねえ、欲しいの、早く!
わかった、美恵さん、俺もこんなに素敵な美恵さんのブルマ尻を見たらもう我慢できないよ。
今すぐ入れてあげる。そう言うとたかしは、急いでズボンとパンツを脱ぎ、下半身はだかなり、床に立て膝つきました。
そして美恵のブルマを履いた尻を左手で抱え、そのピクピクとうごめくカチカチに固くなったチンポを押し付けました。
ああ、すごい、たかしさんのチンポすごく固いわ、大きい!
ねえ、早く、おまんこに、私のおまんこに入れて!お願い!
わかった、たかしは美恵の紺色のブルマと中の白い下着をぐっと片方に寄せ、その固い怒張を美恵の赤い裂け目、しどしどに濡れた肉の裂け目にあてがい、思い切りぶちこみました。
ああ、いい!ああ、そう、固い、大きい!ああ、そんなにいきなり、乱暴に、でも、いい!ああ、めりめり、私のおまんこの襞をえぐってる、ああ、ああ、擦れる!すごい、美恵はたかしにチンポを入れられただけで、早くも絶頂に達しようとしていました。
たかしはさらに奥まで、美恵の子宮の壁に亀頭の先端が当たるほど、思い切りチンポを突き上げました!
ああ、すごくいい、ああ、当たる、子宮に、ああ!ああ、行っちゃう!ああ、美恵は早くも全身を震わせ、白目を向き、背中をのけ反らせ、一回目の絶頂を迎えました
※元投稿はこちら >>
24/11/30 20:05 (ZkdMVKdi)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夜勤明け-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:47
    明日若真矢にて-関西・近畿/生見せカップル 12:39
    東◯三鷹ドンキ-露出目撃報告 12:35
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 12:29
    お昼やすみ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:25
    掃除のおばさん-露出実行報告 12:17
    明日の夜墓田で、Fカップ熟女NTR-九州... 12:17
    魔我温泉に行きます-中国/生見せカップル 12:15
    他児身の善斗-露出目撃報告 12:15
    きもちいい-露出動画掲示板 - 動画見せ... 12:06
    25金夕方 相互鑑賞-関西・近畿/生見せ... 12:01
    ノーブラお着替え-露出動画掲示板 - 動... 12:00
    今日14時くらいから宇久椅子で-関東/生... 11:59
    都内 大量ごっくん(再募集)-関東/生見... 11:58
    巨根-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:55
    本日の夜、彩玉の美里の公園で-関東/生見... 11:47
    相互鑑賞-関西・近畿/生見せカップル 11:47
    夫の秘密❗️女装を知って-夫婦のSEX・... 11:46
    5月5日大阪市内 視姦-関西・近畿/生見... 11:36
    22日火葉間間都 露出-東海/生見せカップル 11:27
    私の娘を犯してください。-犯され願望 11:26
    女が他人に触られたりヤられたりを-関東/... 11:22
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 11:21
    お漏らしをバラされたくなくて-先生と生徒... 11:17
    35歳妻ネカフェ士官-関東/生見せカップル 11:09
    現役AV女優輪姦-寝取られ掲示板/関東 10:59
    信号待ちでオナニー📩-露出動画掲示板 -... 10:58
    最の国 茎 平日日中-関東/生見せカップル 10:56
    悪戯電話-ちょっとHな体験 10:55
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】おはようございます♪夫も仕事に行って、今日もひとり。。。 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    エロコスプレ - アニメ以外のコスプレはFANZAの通販で購入してる笑 03:17 レス数:25 HOT:25
    外出してると思っていたのに、、 - たぶん ティッシュを嗅いでオナすると思って置いたのかも 10:45 レス数:34 HOT:22
    イキ狂い - 汚い顔したおばあちゃんはキツイな〜変顔動画か笑。 12:32 レス数:19 HOT:19
    明日21日服岡で - 大濠公園あたりはいかがかな? 12:43 レス数:20 HOT:16 ↑
    また雨 - やっとお昼。長ぁ。 12:11 レス数:308 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちわ!いやらしい眺めですよ昼からシコシコしないと少しだけズラして欲しいです - お昼やすみ 12:48 レス数:11 HOT:11
    直穿きだったのか、少し白いものが。。めちゃくちゃ良い匂いです。これからまきつけた - 本日21日お昼過ぎ2位型市25才のパンスト 12:48 レス数:8 HOT:8
    胸元がエロい太ももが程よい肉付きでパンツ見えてたまらん - お昼やすみ 12:47 レス数:11 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.