ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
187
投稿者:ダニーズヒップ
ID:assmania
たかしからの返信を読み、美恵はお驚くとともにさらに自信を深めたかのように満面の笑みを浮かべました。

あらあら、たかしさん私のことを考えただけで、私の体を思い出しただけで、いっちゃうなんて。それにやだ、パンツの中に夢精って?ホントに性に目覚めたばかりの中学生みたいね。
それに、私のあげた下着大活躍してるのね、嬉しいわ。
今度会ったときのために、また新しいおかずを作ってあげないとね。
それに、今たかしさんが持ってる私の下着たちは、クロッチやブラジャーのカップの内側に、たかしさんが吐き出した精子がたくさんついてかぴかぴになってるわね。
くにこに見つかるといけないから、家では洗濯できないでしょうし、いいわ、それを回収して私が洗濯してまた新しいおかずを作ってあげるわ。
それに、たかしさんが私のことを考えて吐き出した精子の跡、見てみたい。
たかしさんたら、しょうのない子供ね。
私が好きで好きでたまらないのよ。
でもそんなたかしさんが私も好き、大好き。
だめよ、また欲しくなっちゃったわ。
もう今日何度め?
ああ、会いたい!たかしさんに会いたい!
したい!たかしさんとしたい!
抱かれたい!たかしさんに私の体、私のおまんこが滅茶滅茶にしてほしい!
ああ、だめ、欲しいの!
私のおまんこが、あなたが大好きな、あなたがたくさん舐めたり、指で掻き回してくれる、私のびしょびしょに濡れたおまんこが、ひくひくしてる。
クリトリスがこんなに、こんなに膨れてる。ああ、蜜が止まらないの。
どんどん溢れてくるわ。たかしさん、飲んで、私のまんこ汁、飲んで!
ああ、またよ、ああ、もうお母さんなんて関係ないわ。
私はオナニーしたいの!行きたいの!
美恵はついに母がいるにもかかわらず、母が自分の部屋の様子を盗みぎきしてるのも承知の上で、バイブのスイッチを入れ、自分のおまんこにあてがい、ズブッとその黒いイボイボのついた、先端が怪しく動く、巨大なバイブを膣に全部入れました。
ああ~、大きい、たかしさんのチンポみたい!固くて、太くて、ああ、壊れちゃうわ、ああ、それに、この角、この尖った角が、ああ、そう、クリトリスに当たる!
気持ちいいの!いっちゃいそう!ああ、たかしさん、抱いて、きつく、ああ、もっと、もっと激しくついて!
おまんこが壊れるくらい、そう、ああ、いいわ、クリトリスが、クリトリスがいいの!ああ、でも中もいいの!
ああ、そう、ああ、当たる、奥まで、子宮口にたかしさんのチンポみたいに、大きいのが、ああ、そう、ああ、もう我慢できない、ああ、そう、そこよ、ああ、たかしさん、そのざらざらの所で私を行かせて!
美恵はもう、部屋のそとの母のことなど完全に忘れて、気が狂うほど激しく、自分の淫らな快楽の源、たかしが夢中になってるおまんこを壊すくらい、激しくバイブを出し入れしました。
そしてついに、そう、そこも、ああ、もう片方の手でどんどん溢れる蜜を塗りたくったアナルに人差し指をぶちこみ、おまんことアナルの薄い壁越しにバイブと指を激しく動かしました。
美恵はついに、ああー、たかしさん、そうよ、クリトリス、おまんこ、アナル、そう、3ヵ所よ。
ああ、もっと、もっと突いて!ああ、いっちゃうー、ああ、たかしさん、美恵はついにその禁断の義弟の名前を呼び、両足を突っ張り、全身を、ぶるぶる痙攣させ、背中をベッドから浮かせるように体を反らして、行きました!
おまんこからは天井に届きそうなくらい大量の潮を吹き上げ、美恵はぐったり動かなくなりました。
あの娘、やっぱりたかしさんと関係を持ってるのね。ああ、どうしたらいいの?
固唾を飲んで耳をそばだて娘の部屋の様子をうかがっていた母は絶望のあまり、顔を両手で覆い、崩れ落ち、意識を失ってしまいました。
※元投稿はこちら >>
24/09/04 10:54 (9EHD6vzA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 18:02
    今からすぐこれる炭酸キャナル付近-九州・... 18:00
    寝取り-寝取られ掲示板/関東 17:57
    tomoya198503-汚物マニア 17:55
    20時頃-関西・近畿/生見せカップル 17:53
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 17:52
    別っプにて今夜-九州・沖縄/生見せカップル 17:49
    2人のマスターに可愛がられ-不倫体験告白 17:44
    M県S市〜Y市-下着を置く女/東海 17:43
    明日の夜、オナ好きの熟女をCSで晒します... 17:42
    タートルマウンテンシティで-下着を置く女... 17:36
    本日梅田11/2418:00頃-寝取られ... 17:34
    今夜、地場市-関東/生見せカップル 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:21
    26日 永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:21
    妻の相手募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:20
    今夜、愛媛宇和島市で-下着置く男 17:15
    日目時 手画羅ラブホすぐ来れる人-関西・... 17:12
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 17:12
    温泉にて-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:11
    ワクワクで昨年会った女-パパ活・援助交際... 17:05
    今夜 皮先-関東/生見せカップル 17:05
    本日(11/24)-関東/生見せカップル 17:03
    沢山見られたいですっ-露出画像掲示板 -... 17:01
    20代処女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:59
    元カノ仁子と28年ぶりに再会して交わった... 16:56
    18歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:55
    65歳ですが-露出画像掲示板 - 画像見... 16:52
    今夜、大牟田で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:47
    【プロフ動画】思ったとおり、乳首は固くなっている。 触れる度に彼女の身体が震える。 ... ID:redeyen
    【タイムライン】#おっぱい#スケスケ#乳首#乳輪#ノーブラ#今日のおっぱい# 投稿者:non
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.