夕食後たかしは自室に戻り美恵にラインの返信をしました。
美恵さん、くに子が帰ってきたからラインの返事ができなくて、遅くなってごめんね。
パンツ脱いだままベッドで待ってた?
俺の固くて太くて長くて傘が張ったチンポ、美恵さんが大好きな俺のチンポが欲しくて欲しくてたまらなくて、美恵さんのエッチなおまんこぐしょぐしょに濡らして待ってたんでしょ?
厭らしい美恵さん、美恵さんはホントに淫乱な女だね。
合鍵を使って留守中部屋に忍び込み、タンスの中の下着を悪戯した、その現場を目撃されて開き直って自分をズタズタに犯した、しかも実の妹の旦那の、憎い男のチンポに夢中になるなんて・・
最低の売奴だよ、でもその義姉さんを犯したのは、下着フェチ、制服フェチ、オナニー大好きな超変態の義弟だよ。
確かに俺は昔から最低の超変態だよ。
でもね、その変態をここまでまた変態にさせたのは、美恵さんのせいだよ。
だって、美恵さん、俺のタイプなんだもん。大好きなんだ。愛してるんだ。
美恵さんは美人で、スレンダーでスタイルもよくて、でもおっぱいやお尻といった女性の魅力的なところは人並み以上に豊かで、男を虜にする素晴らしい体をしてる。
見た目が完璧なだけでなく、あそこも、おまんこも本当に素晴らしい。
それにフェラもとっても上手。
固くなったチンポを包むように指で軽く握り擦り、亀頭のエラの周りや敏感な裏スジに舌を這わせ、そのあとは亀頭だけを口の中に入れて、包むように優しく吸い込み、上下にしごく。もう片方の手は垂れ下がった玉袋を刺激してくれて。
亀頭、玉袋を交互に口で愛してくれて、やがて竿全体を深く咥えこんで、喉の奥まで向かい入れて、まるでおまんこの中に入れてるように、根元、真ん中、先をうまく締めつけて。亀頭、竿ホントに気持ちいいんだ、勿体無いから、美恵さんの最高のおまんこに射精したいから、必死に行くのを我慢するけと、美恵さんのフェラはホントに最高ー!
フェラの後はいよいよおまんこだね。
美恵さんのおまんこ、濃いめのヘア、中のビラビラがはみ出た暗褐色の唇、指で唇を開くと上には魅力的な皮を破るほど大きく膨れたクリトリスがあって、その下の真っ赤なおまんこの中には、小さなおしっこの穴、そして俺の大きな固いチンポを迎え入れてくれる蜜が溢れた膣口があるね。
我慢できなくなって、チンポを入れようとすると侵入を拒むように押し返してくるよつな、あのきつい入口、そしてチンポを挿入していくと、竿に絡み付き、一つ一つが生き物のように蠢くおまんこの中の無数の襞、竿がしっかり全部中に入ると根元をぎゅっと締めつけながら、チンポ全体をまるで真綿のように優しく包みこむ膣中。そしてピストンの最中自分が最も感じる亀頭の表面を擦り刺激する、あの美恵さんが一番感じる上壁のざらざら、亀頭の先にあたる子宮口、そして美恵さんが行く時にチンポが引きちぎられるような強烈な締めつけ感、子宮口に射精した後、美恵さんが行った後のまた優しい包容感。
ホントにこんなに素晴らしいおまんこ、男にとって最高に気持ちのいいおまんこは他にないんだ。
そんな美恵さんに俺は夢中、たとえ犯罪を犯してまでも美恵さんの下着に悪戯したかったくらい、初めて会った時から大好きだっんだ。
美恵さんに会いたい!毎日美恵さんを抱きたい!美恵さんをお嫁にしたい。
結婚したい!美恵さんの素敵なウエディングドレス姿が観たい!美恵さんと新婚旅行に行きたい!バリ島に行こうよ!
プールヴィラで、何もせず1日のんびり、ずーっとくっついていよう!
部屋のプールに一緒に入ろう!
美恵さんの素敵な水着姿が見たい!でもきっと美恵さんの水着姿に我慢できなくなって襲っちゃうよ!
ヴィラのベッドで、リビングで、東屋で、プールで、バスルームで、庭で、美恵さんとセックスしまくりたい!
美恵さん欲しいよ、たまらないよ!会いたいよ、美恵さん、ああ、またチンポがはち切れそうなくらい固く膨れてきたよ!ああ、くに子がいるけど、オナニーしたい!
美恵さんからもらったブラジャーやパンツに埋もれて、美恵さんのパンツを被って、チンポに美恵さんのパンツを巻き付けて、美恵さんの固く尖った、茶色の大きな、私が大好きな乳首が当たる、ブラジャーのカップの内側で亀頭を包み込んで・・
美恵さんの舟形の、おまんこのビラビラの形がくっきりついたクロッチを裏返して、腐ったチーズのような、みだらなおまんこの、まんこ汁の染みの匂いを嗅いで、シミを舐め回して・・
溜まりにたまった白い液体を美恵さんのブラジャーのカップの、いやいややっぱり俺が一番好きなクロッチの美恵さんのおまんこが、一番敏感なあの真っ赤なクリトリスが当たる位置に思い切りドクトク射精したい!
美恵さん、2人で逃げよう!何もかも捨てて!お願い!美恵さんが好きなんだ!
したいんだ!抱きたいんだ!そばに来て!
たかしは何度も何度も同じことを書いて、爆発してしまいそうなくらい固くなったチンポを押さえつけました。
妻がいなければ、今すぐオナニーできる!
妻を殺すしかないか、義母も殺すしかないか、2人が一緒になるためにはもうそうするしかないのかも。
でもそんなことをしたら警察に捕まってしまう。美恵さんに会えなくなる、どうしよう、美恵さん、どうしよう?美恵さん好きだ!たかしは興奮が極限に達して、中学生の夢精のように、パンツの中に勢いよく射精してしまいました。
ああ、美恵さん、くに子がいてオナニーだきなくて、でも我慢できなくて、固くなったチンポを押さえていたら、美恵さんにラインしてたら、パンツの中に射精しちゃった!美恵さん、来て!俺の精子がついた、ぐしょぐしょのチンポを掃除フェラしてきれいにして!
※元投稿はこちら >>