ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
185
投稿者:ダニーズヒップ
ID:assmania
妻の帰宅がもう少し早かったら、オナニーの現場を目撃されてしまって、大変なことになったなと、たかしはホッとしていました。
まあ、普通のオナニーの現場を目撃しただけなら、まだそんな元気があるんだと妻も呆れながらも納得してくれるでしょうが、なんといってもたかしのオナニーは下着フェチの変態オナニー、パンティを頭に被り、別のパンティをチンポに巻き付け、もう一枚のパンティのクロッチを裏返してクンクンと匂いを嗅いだり、クロッチを舐めまわしたり、最後はさらに別のパンティのクロッチに大量に射精するという、まさに変態のオナニーなので、ましてやそのおかずの下着が自分の実の姉、美恵のものだとわかったら大変なことになってしまつたと、ホントに安堵しました。

また、さっきまで美恵の下着や写真ではあれほど興奮し、昔前妻を犯したように、妻が帰ってきたら襲いかかろうかと思っていたたかしでしたが、妻を見たらそんな気持ちも起こらず・・
もう嫁には全く興奮しないんだなと苦笑するたかしでした。
思いかえしてても、自分がこれほど下着フェチになったのは、いったいたいつからなのか、その理由もきっかけもよくわかりませんでした。
ただ覚えてる限りで、いくつか思いあたる出来事や、犯してしまった罪はあります。
一番始めかどうかはわかりませんが、近所に住む幼なじみの母親の洗濯物、白いブラジャーを見ていて、どうにも我慢できなくなって物干しから盗んだのが下着泥棒の最初の犯罪。
その母親は、結構美人でスタイルもよく、胸も尻も大きくて、遊びに行った時は乳房や尻を洋服越しに盗み見ていた覚えがあります。
まだ小学生の高学年になるかならないかだったのでかなりのマセガキ、そしてもともと変態の素質があったのかもしれません。
下着泥棒は、そのあとも何度もしました。
中学生の時ブラジャーを盗んだのが数回、パンティは中学、高校でやはり数回、その後は下着泥棒はしませんでしたが、ベランダに干してある下着を物色し、その家に住んでいる女を確かめ、電話番号を調べて、わかればイタ電もしました。
テレホンセックスというものも、テレビドラマで知り、イタ電は何度もしました。
あんたいい胸してるね、いい尻してるねとかいう卑猥なセリフを言ったり、今何色のパンティ履いてるの?とかいきなり質問して、相手が驚く様子を面白がったり・・
慣れてくると、大手下着会社を名乗ってアンケート調査と嘘をつき、巧みに下着の好みや、サイズを聞いてみたり・・
好みの奥さんがまんまとひっかかって、疑いもせずブラジャーのサイズや好みの色を答えてくれた時は最高に興奮し、チンポがギンギンに固くなりました。イタ電は会社に入っても続けました。
電車痴漢、住宅の風呂場や窓から着替えの覗きをしたりも中毒になったように繰り返しました。
風呂場の脱衣場で生尻や下着を見た時の興奮、部屋でアンダーヘアの手入れをしてる女の姿など、もうその場で射精してしまいそうなほどの興奮の現場も何度もありました。
また、一時期もう今では全くお目にかかりませんが、デパートのエレベーターガールに痴漢をしまくっていたこともあります。 
用事もないのにデパートに行って、何度もエレベーターを乗り降りして、いつもエレベーターガールの後ろのポジションをしっかりキープして、混雑していれば移動の最中や降り際にエレベーターガールの制服越しに尻を何度も触りました。
特に夏服の薄い生地越しに、またパンスト越しのざらざらした尻の感触、ガードルを履いた固い尻の感触、スリップ越しのすべすべした柔らかい尻の感触、とにかく若い女、それも美人揃いのエレベーターガールの尻の感触はホントに最高でした。
色んなデパートのホントにたくさんのエレベーターガールの尻を撫で回しました。
デパートといえば、階段で女子高生の制服の短いスカートの中の、色とりどりの生パンティを覗きまくりました。一度お店の人にその現場を見つかり頭をひっぱたかれたこともありました。
エレベーターガールにも、そして電車の中でも痴漢をして大声をあげられそうになった経験もあります。また覗きの現場を住民に見つかって走って逃げたこともあります。
とにかく危ない目にあっても、痴漢、イタ電、覗きはやめられず、下着フェチもどんどんその度を増し・・
別れた前妻が、離婚して家を出る時に置いていったごみの中から捨てたパンティを拾いだし、クロッチを舐め回してオナニーもしました。
こんな変態の自分は小学生の頃からその素質を発揮していたんだと今思います。
小学生6年から中学にかけて同級生の女子のパンチラを毎日狙って、オナニーのネタにも何度もしました。
隣の席の大好きな女子の股開き、放課後の掃除の時は雑巾かけしてる女子のパンティ尻を後ろから狙って、後を追うように雑巾かけして下着を覗いて。家に帰ってオナニーして。
こんな変態の自分が今まで警察に捕まることもなく、人並みに結婚もできたのはまさに奇跡です。
そして再婚できたからこそ、義姉美恵とも出会うことができた。
たかしは、今までの変態の生活を思い出しながら、ほくそ笑み、そしてまたチンポを固くしていました。
ああ、美恵さん、あんたを死ぬまで犯し続けてやる!お前はもう一生俺の性奴隷なんだよ。
ああ美恵、犯したい!やりたい!
※元投稿はこちら >>
24/09/02 02:53 (Moo878ft)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/29㈮夜-寝取られ掲示板/東海 18:13
    鮮武 @-関東/生見せカップル 18:09
    取引先の担当さん-露出実行報告 18:09
    越前市で40代人妻-北陸・甲信越/生見せ... 18:07
    新潟 SEXを見せてくださるカップル様-... 18:06
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 18:04
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 18:02
    今からすぐこれる炭酸キャナル付近-九州・... 18:00
    寝取り-寝取られ掲示板/関東 17:57
    tomoya198503-汚物マニア 17:55
    20時頃-関西・近畿/生見せカップル 17:53
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 17:52
    別っプにて今夜-九州・沖縄/生見せカップル 17:49
    2人のマスターに可愛がられ-不倫体験告白 17:44
    M県S市〜Y市-下着を置く女/東海 17:43
    明日の夜、オナ好きの熟女をCSで晒します... 17:42
    タートルマウンテンシティで-下着を置く女... 17:36
    本日梅田11/2418:00頃-寝取られ... 17:34
    今夜、地場市-関東/生見せカップル 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:21
    26日 永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:21
    妻の相手募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:20
    今夜、愛媛宇和島市で-下着置く男 17:15
    日目時 手画羅ラブホすぐ来れる人-関西・... 17:12
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 17:12
    温泉にて-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:11
    ワクワクで昨年会った女-パパ活・援助交際... 17:05
    今夜 皮先-関東/生見せカップル 17:05
    本日(11/24)-関東/生見せカップル 17:03
    沢山見られたいですっ-露出画像掲示板 -... 17:01
    【プロフ動画】#露出 #お尻 #混浴 #温泉 ID:nakayamada
    【タイムライン】#おっぱい#スケスケ#乳首#乳輪#ノーブラ#今日のおっぱい# 投稿者:non
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.