二人はほぼ同時に絶頂を迎え、美恵はまたベッドの上でしばらく動けずにいました。
たかしの方は、もうすぐ妻の帰宅時間になるので、慌てて今大量の精子を吐き出した美恵のオレンジの紐パンティのクロッチをティッシュで拭き取り、竿に巻き付けていた黒のスキャンティや、頭に被っていた水色のパンティと共にタンスの引き出しにしまいました。
引き出しの中には、美恵からもらったパンティの数々、ブラジャー、そして、あの最初に美恵を犯した日に撮影した美恵のあられもない写真が入っています。
ここをかみさんに開けられたら終わりだな、と微笑みながらタンスの引き出しをしめました。
それにしても、ホテルで何度も美恵の中に射精したのに、今もまた大量の精子が出たことにたかし自身もビックリしていました。
美恵さんも、家に着いてから何度もオナニーしたとラインに書いていたけど、ホントに2人ともどうなってしまったんだろう。
まるでやりたいさかりの高校生、大学カップルみたい。
ああ、さっきタンスの中の美恵さんの下着や美恵さんのあの物凄く厭らしい写真を見て、美恵さんのこと考えてたらまたしたくなってきた。
もう、オナニーしてる時間はないし、帰ってきた嫁さんをいきなり犯してやろうかな?
ふふふ、もうセックスレスになって7、8年たつから、いきなりそんなことしたら驚くだろうなあ。
そういえば昔、前妻とまだ付き合っていた頃、前妻と一緒に前妻のマンションに帰って、着いたとたん我慢できなくなって、前妻を押し倒して犯したことがあったなあ。
服を全部脱がさず、乳房を露出させ、ワンピースを裾を捲りあげてパンティだけ剥ぎ取って、いきなり前妻のまんこを舐めまして、まだ十分に中は濡れてないのに、強引にチンポをぶちこんだことがあったっけ。
結婚してからは生意気になって、かわいげもなくなり、セックスも拒否しやがって、最後は男作って出ていった前妻だったけど、付き合ってた頃は何でも言うことを聞く奴隷みたいだった。
あのときもレイプしてるみたいですごく興奮して、あっという間に射精したっけ。
今の嫁に比べると、胸はGカップだったし、お尻も大きかったし、いい体してたなあ。
でも、3人を比べると胸と尻は前妻がよかったけど、まんこはやっぱり美恵さんが一番だな。
あのきつい締まり具合、でも入れてしばらくたったときのチンポが
柔らかな包みこまれるような感じ、うごめく襞の多さ、天井のざらざらはホントに最高、まさしく名器だよな。
ああ、最高の女を今自分の女にできたんだ。もう離さない、一生俺の奴隷にしてやる。
たかしはギンギンに固くなったチンポを取り出し、しごき始めようとした矢先、玄関のドアが開いて妻が帰ってきたのを感じ、慌ててチンポをズボンにしまいました
※元投稿はこちら >>