ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
183
投稿者:ダニーズヒップ
ID:assmania
たかしは美恵からのラインを読んでちょっとがっかりしました。
土曜日に会えるのは妻が出勤日の月に一回だけ、こんなに愛しあって、体を求めあってるカップルにとってはあまりにま少な過ぎる。
せめて週一くらいはあって、お互いの体を貪りあわないと・・
貪りあうとあうのがまさしく適切な表現で、言い換えるなら激しく求めあう、ゲスな言い方をすれば、やりまくる。
まさに2人の関係は今燃え上がっていて、不倫、それも義姉弟というより禁断な関係が互いをまたより興奮させるのか、たかしと美恵は家族も仕事も道理もみんな捨てて、どこか遠い所で2人で暮らし、朝から夜まで禁断のセックスにあけくれたい欲望にかられています。それなのに、平日はもう会えないと美恵にいわれてしまって・・

ああ、美恵さん、月に一回なんてとても我慢できないよ。
毎日だって会いたいのに、毎日、ううん、もう昼も夜も時間なんて関係なく、美恵さんとひとつになっていたいのに、嫌だ!
美恵さんに会えない、美恵さんを抱けないなんて嫌だ!
たかしは美恵にラインを送りました。
そのラインを受け取った美恵は、文面を読み、少し微笑みながら、ふふふ、やっぱりたかしさんは私に夢中なのね。
私の体の虜なのよ。もう私の体なしでは生きていけないのね。
美恵はたかしに返信を送りました。
私だって嫌よ!大好きなたかしさんに会えないなんて嫌!たかしさんに抱かれたい!
毎日抱かれたいわ!
たかしさんのあの太く固いチンポを、私のびしょびしょのおまんこ、ぱっくりひらいて、蜜を滴られせて、ひくひくしてる、私の厭らしいおまんこ、たかしさんが大好きな私のおまんこに入れて欲しいの!
入れるだけじゃ嫌!思い切り突いて!激しく!私のおまんこが壊れるくらい、膣口が避けちゃうくらい、大きくて固いので滅茶滅茶にしてほしい。
あの、たかしさんが大好きな、そして私が一番感じるおまんこの上壁のザラザラもたかしさんの固く張った亀頭で激しく擦って、私を行かせて! そして子宮の入口にあたるくらい激しく奥まで深く突いて!
ああ、そう、私は目の前が真っ暗になって、そのあと気を失うくらい感じて、全身に電気が走ったみたいになって、体がブルブル震えちゃうわ。
最後は背中が、背骨がおれるくらいのけ反って、行っちゃうのよ。
たかしさんの熱い精子を私の子宮にぶっかけてね。
ああ、だめよ、こんなこと書いてたら、また欲しくなっちゃうの。
またパンツ脱いで、おまんこを激しく苛めるわ。たかしさんもチンポを固くしてるんでしょ?
私のこと、私の体のこと、大好きな乳房、お尻、おまんこのこと考えて、私の中に入って、私の厭らしいおまんこの襞があなたのチンポに絡み付くような感覚を思い出してるでしょ?
私としたいんでしょ?行きたいんでしょ?
そうよ、私のパンツを被って、私のパンツを固いカチカチの竿に巻き付けて、ブラジャーのカップで包んで、最後は私のおまんこの形、舟形のシミのついたあなたが大好きなクロッチの匂いを嗅いで、べとべとのシミを、愛液の、ううん、まんこ汁のシミを舐めながら思い切りクロッチに射精して!
美恵はもう我慢できなくなり、激しく、おまんこの中に入れた2本の指を出し入れさせ、もう片方の手で赤く膨れあがった皮を破ったクリトリスを擦り、絶頂に達しようとしました。
たかしも美恵からのラインを読みながら、チンポをカチカチに勃起させ、美恵が想像している通り、美恵のピンクのパンティを頭に被り、カチカチの竿に水色のフルバックパンティを巻き付け、黒のスキャンティのクロッチを舐め回し、最後はオレンジの紐パンティのクロッチに大量の精子をぶちまけました。
同時に美恵も、天井に届きそうなくらい激しく潮を吹き上げ、全身を痙攣させ、漏れる呻き声を、喘ぎ声を押し殺すようにしっかりシーツを加えて、行ってしまいました。

※元投稿はこちら >>
24/08/29 10:27 (DQXwlt16)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    人妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 18:47
    12月14日土曜日 能代、北秋田市、大館... 18:42
    色んなの見てほしい。-露出画像掲示板 -... 18:42
    デカいよ!-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:37
    アプリ遠隔使ってから-女の子のオナニー体験談 18:36
    今夜21時以後から-関西・近畿/生見せカ... 18:34
    25日夜20時以降に千葉寄りの東京CS-... 18:30
    皆未永先20代変態女肉便器-関東/生見せ... 18:29
    今から-関西・近畿/生見せカップル 18:29
    後輩君と-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:28
    仲間内最年少の樹里ちゃん(^^)-露出動... 18:26
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 18:25
    さて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:24
    11/29㈮夜-寝取られ掲示板/東海 18:13
    鮮武 @-関東/生見せカップル 18:09
    取引先の担当さん-露出実行報告 18:09
    新潟 SEXを見せてくださるカップル様-... 18:06
    今からすぐこれる炭酸キャナル付近-九州・... 18:00
    寝取り-寝取られ掲示板/関東 17:57
    tomoya198503-汚物マニア 17:55
    20時頃-関西・近畿/生見せカップル 17:53
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 17:52
    別っプにて今夜-九州・沖縄/生見せカップル 17:49
    2人のマスターに可愛がられ-不倫体験告白 17:44
    M県S市〜Y市-下着を置く女/東海 17:43
    明日の夜、オナ好きの熟女をCSで晒します... 17:42
    タートルマウンテンシティで-下着を置く女... 17:36
    本日梅田11/2418:00頃-寝取られ... 17:34
    今夜、地場市-関東/生見せカップル 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:21
    【プロフ動画】#露出 #お尻 #混浴 #温泉 ID:nakayamada
    【タイムライン】日本一恥ずかしい混浴温泉 投稿者:あかり
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.