またしばらくの間ベッドの上でぐったり動けない美恵でした。
しばらくして意識がはっきりしてくると、美恵は考えました。
たかしさんにホテルでいっぱい抱かれて、たくさん気持ちよくなって、何度も絶頂に達して、あんなに潮を吹いて行きまくったのに・・
まだ物足りないのか、家に着いてからまさか立て続けに2度もオナニーをするなん
て・・
それに、シーツをこんなにびしょびしょにしてしまうほど激しくまた潮を吹いて行ってしまうなんて・・
私の体はいったいどうなってしまったのかしら?
私ってこんなに淫乱だったの?
セックスやオナニーなしでは生きていけない体になったの?
たかしさん、あなたが私をこんな体にしてそまったのよ。
たかしさんとのセックスに比べたら、今までのセックスは何だったの?
◯◯さんに私は体を開発され、女の喜びもしって、中でも行けるようになった。
◯◯さんとのセックスに満足していた。
でも、今みたいにセックスがしたくて堪らなくなったり、体が疼いて、固いチンポが欲しくて堪らなくなるなんてなかった。
オナニーなんて、もう何年も、ううん、10年以上、もっとよ、全然してなかったわ。
でも今は、ほんの少しの刺激を乳首やおまんこに受けたり、たかしさんとの熱いセックスを思い出したりしただけで乳首が固く尖ったり、おまんこが濡れてきたりするの。ほんの少し指で触っただけなのに、体に電流が走ったみたいに感じてしまって、もう堪らなくなって、我慢できなくなるの。
たかしさんに抱かれたい!っていつも思っちゃう。
ああ、これからどうしよう。
毎日この体をどう慰めればいいの?
母を気にしてオナニーも十分できない。たかしさんに会えるのは、抱いてもらえるのは月に一回だけなんて・・
仕事を早退して今日みたいに抱いてもらうこともできない。
ああ、どうしよう?たかしさんにとりあえずラインしてみよう。
たかしさん、忙しいのに今日は私のために時間を作ってくれてありがとう!
会えてうれしかった!たかしさんに何度も抱かれて、いっぱい気持ちよくさせてもらえて大満足です。
たかしさんとのセックスはホントに最高なの!今日もいっぱい潮を吹いちゃったしね。
実はね、私とたかしさんの関係、お母さんは完全に疑ってるわ。というより、ほとんどばれてるみたい。
今日も、偶然かどうかわからないけど、お母さんが午後お店に来たそうなの、そして私が仕事を早退したこともばれて・・
もちろん、鴬谷のホテルに行ったことは知らないだろうけど、私がシャワーを浴びて石鹸を使ったからその匂いがしたみたいで、おまえ石鹸の匂いがするよとか言われたし。
ごまかしたつもりだけど、目が完全に疑ってたわ。
だから、しばらくは早退とかも無理そう。
ごめんね、自由に会えなくて。
ああ、そんなこと考えてたら、よけいにたかしさんとしたくなっちゃって、家に着いてからまたオナニーしちゃったわ。
廊下で私の部屋の物音を母が盗み聞きしてるの。
だからバイブは使えないし、でも、たかしさんとのセックスを思いだすと、バイブなんてなくても指だけでも行けるわ。
たかしさんのあの固い太いチンポを思い出して、指を2本まとめておまんこに突き刺すわ。
そして中を2本の指で激しく掻き回すの。あの、たかしさんが大好きなザラザラのところを激しく擦るの。
そうするとクリちゃんもどんどん大きくなっきて、片方の指でこねくり回すの。
自分ではおまんこは、舐められないから、おっぱいで、乳首を噛んで吸って我慢するの。頭の中ではあなたにクリトリスを思い切り弄られてるのを想像しちゃうわ。
片方の指でザラザラのところを激しく擦って、もう片方の手でクリちゃんを弄って、乳首を吸って、潮を吹いていっちゃうわ。
すごい量の潮をまた吹いたわ。
1度だけではなく、2回もオナニーしたわ、立て続けにしたわ。
ああ、会いたい!たかしさんに会いたい!たかしさんはどうしてるの?私のあげたパンツでオナニーしてる?
またパンツ被ってる?チンボ、カチカチに固くなったチンポに巻き付けてる?
前にあげた、私のまんこ汁がいっぱいついた、臭いクロッチに鼻を押し付けて匂い嗅いだんでしょ?
腐ったチーズのような匂いを嗅いだの?
舐めたの?クロッチを舐めたの?
最後は私のパンティに精子をぶっかけたの?たかしさんの大好きな私の大きなお尻をみながら、バックから突いてるのを想像してたんでしょ?
ううん、あのときの写真や動画を見たのね?
私のぱっくり開いた真っ赤なおまんこの写真見ながら、出したのね?
ああ、こんなこと書いてたらまた欲しくなってきたわ、きりがないわ。
たかしさんもしてる?
ああ、ラインして!ああ、たかしさんに厭らしいことたくさん書いて欲しい!
言葉で犯して!ああ、また、またおまんこ擦って待ってるわ、お願い、大好きなたかしさん、抱いて!
※元投稿はこちら >>