ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
175
投稿者:ダニーズヒップ
たかしは、レオタード越しに美恵の乳房を優しく揉みしだきました。そして、既に感じて固くなりはじめ、赤い布地に浮き出た乳首の周りの乳輪のあたりをなぞりはじめました。
美恵はたかしの指の動きに敏感に反応し、小さな喘ぎ声を漏らしながら、自ら腰を回しはじめました。
あー、たかしさんいいわ、でも、焦れったいの、レオタードの布地越しじゃいやよ。
直接、たかしさんの手と口で私のおっぱいを苛めてほしいの。
美恵さん、今日はせっかちだね。
せっかく、美恵さんがレースクイーンになってくれたんだから、簡単に脱がしたらもったいないよ。
でも、今日は美恵さんのおっぱいじっくり味わってないから、俺も美恵さんのおっぱい早く吸いたい!
上のほうだけ、レオタード脱がすね。美恵さん片ひもを両方肩からはずしてくれる?
え、こう?
そうそう、これで美恵さんの魅力的なおっぱいをじっくり食べられるね。
そういうとたかしは、美恵の首の下に入れていた左手をはずし、美恵の上に乗るように体制を変えて、右手で左側の乳房を揉み続けながら、右の乳房の裾を外側から内側に向かって舌で舐めはじめました。
ああ、そう、直接、もっと、強く、激しく揉んで、舐めて、すって!
ほしいの!たかしさんに吸ってほしいの、もっとたくさん私のおっぱいを味わってほしいの!
好きよ、たかしさん、もっと、わたしのおっぱいを滅茶苦茶にして!
うん、わかった。たくさん美恵さんのおっぱい味わって気持ちよくしてあげる。
たかしは、より強く交互に美恵の豊満な乳房を揉み、乳輪をなぞっていた舌を、たかしの刺激に固く尖った他人より少し大きめ
の蕾の裾に当て、ゆっくり下から上に円を描くように優しく舐め回しました。
ああ、たかしさん、気持ちいい、でも優しくじゃなくて、激しく、わたしの乳首を、もっと、もっと刺激して!
こうかな?たかしは美恵の言葉どおり、片方の乳首を指で強めに転がし、つまみ、上から押さえたり、弾いたりしました。
同時に乳首全体を唇で強めに吸い、歯で甘噛みし、舌先で強めに弾いたり、舐め回したり、美恵の乳房、乳首を飽きるまで堪能しようと愛撫に没頭しました。
ああ、たかしさん、上手。気持ちいいわ、たかしさんが好きよ。もっと、もっと、私を愛して!私の体、あなたの大好きな私の体を、思う存分味わって、苛めて、私を行かせて!もっと、もっと、強く、激しく、ああ、そう、もっと、いいわ、ああ、おっぱいだけでいっちいそうよ。
ううん、我慢して、もっと、気持ちよくしてあげるからね。
たかしはそう言うと、体を下にずらして、既に蜜を滴らせ、パンストとレオタードを履いてるにもかかわらず、うっすらと染みを浮き出させた、美恵の股間を、レオタード越しに強く擦りました。
こっちも欲しいんでしょ?
うん、欲しいわ、おっぱいもいいけど、やっぱりそこは特別なの、早く、お願い。
そこ?そこってどこ?そこじゃわからないよ、はっきり言って、どこ?
やだたかしさん、そんな改まって恥ずかしいわ、
恥ずかしいの?さんざんお○○こ、お○○こって言ってたくせに。
言わないなら止めちゃおうかなあ?
たかしは美恵の股間を刺激していた手を止めました。ああ、もう、たかしさんの意地悪!
じゃあ言ってごらん、美恵さん、どこをどうして欲しいの?
おまんこ、おまんこ、私のおまんこよ。
ん、おまんこをどうして欲しいの?
ああ、もう意地悪、私のおまんこをたかしさんの指でもっと強く擦って、指を入れて掻き回して、舐めて!私のまんこ汁をたくさん飲んでよ!最後はたかしさんの固い、固いチンポを私のおまんこに入れて、たくさん、いっぱい突いて!突いて、突いて、私を行かせて欲しいの、もう、焦らさないて!欲しいの、私のおまんこが、たかしさんがほしくて泣いてるの、わかるでしょ?もう、まんこ汁でびしょびしょよ、さあ、苛めて、思い切りおまんこを、食べて、行かせて!
うん、わかった、じゃあまずはこうして、たかしは、美恵の履いている赤いレオタードの布を左に大きくずらして、美恵のパン
スト越しのおまんこを露出させました。
美恵さんって、ホントにエッチだね。
ほら、もうパンストが張り付いて、ちょっと白い汁でパンストのここが濡れちゃってるよ。エッチな美恵さん、でも、そんな風に感じてくれて嬉しいよ、美恵さん大好き!じゃあリクエストに応えて、これから美恵さんの淫乱なおまんこをいっぱい苛めてあげるね。
ほら、こうするといいでしょ?
たかしは、美恵のパンストに爪をひっかけ、力任せに破りました。ビリビリという音と共に、美恵のおまんこがたかしの目の前に現れました。たかしは、左手の指で、まん汁を溢れさせ、早くたかしの刺激が欲しいとひくひくと蠢いている、外側の唇を大きく開き、レオタードの赤さにも負けな
いくらい鮮やかな赤色をした、秘密の割れ目の中側を露出させました。
ああ、見られてるの、たかしさんに、私のおまんこを、全部、ああ、恥ずかしいわ、ああでもいい、早く、たかしさん、食べて、お願い、私のおまんこが欲しがってるのよ。
わかった、気絶するくらい行かせてあげるからね。
たかしはそう言うと、美恵の濡れたひくつくおまんこにムシャブリつきました。
ああ、いい!たかしさん、いい、もっと、もっと、ああ、いいの。

※元投稿はこちら >>
24/08/13 00:36 (oFb46D.C)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    25日夜20時以降に千葉寄りの東京CS-... 18:30
    皆未永先20代変態女肉便器-関東/生見せ... 18:29
    今から-関西・近畿/生見せカップル 18:29
    後輩君と-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:28
    仲間内最年少の樹里ちゃん(^^)-露出動... 18:26
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 18:25
    さて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:24
    11/29㈮夜-寝取られ掲示板/東海 18:13
    鮮武 @-関東/生見せカップル 18:09
    取引先の担当さん-露出実行報告 18:09
    越前市で40代人妻-北陸・甲信越/生見せ... 18:07
    新潟 SEXを見せてくださるカップル様-... 18:06
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 18:04
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 18:02
    今からすぐこれる炭酸キャナル付近-九州・... 18:00
    寝取り-寝取られ掲示板/関東 17:57
    tomoya198503-汚物マニア 17:55
    20時頃-関西・近畿/生見せカップル 17:53
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 17:52
    別っプにて今夜-九州・沖縄/生見せカップル 17:49
    2人のマスターに可愛がられ-不倫体験告白 17:44
    M県S市〜Y市-下着を置く女/東海 17:43
    明日の夜、オナ好きの熟女をCSで晒します... 17:42
    タートルマウンテンシティで-下着を置く女... 17:36
    本日梅田11/2418:00頃-寝取られ... 17:34
    今夜、地場市-関東/生見せカップル 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:21
    26日 永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:21
    妻の相手募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:20
    今夜、愛媛宇和島市で-下着置く男 17:15
    【プロフ動画】#露出 #お尻 #混浴 #温泉 ID:nakayamada
    【タイムライン】日本一恥ずかしい混浴温泉 投稿者:あかり
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.