たかしは、レオタード越しに美恵の乳房を優しく揉みしだきました。そして、既に感じて固くなりはじめ、赤い布地に浮き出た乳首の周りの乳輪のあたりをなぞりはじめました。
美恵はたかしの指の動きに敏感に反応し、小さな喘ぎ声を漏らしながら、自ら腰を回しはじめました。
あー、たかしさんいいわ、でも、焦れったいの、レオタードの布地越しじゃいやよ。
直接、たかしさんの手と口で私のおっぱいを苛めてほしいの。
美恵さん、今日はせっかちだね。
せっかく、美恵さんがレースクイーンになってくれたんだから、簡単に脱がしたらもったいないよ。
でも、今日は美恵さんのおっぱいじっくり味わってないから、俺も美恵さんのおっぱい早く吸いたい!
上のほうだけ、レオタード脱がすね。美恵さん片ひもを両方肩からはずしてくれる?
え、こう?
そうそう、これで美恵さんの魅力的なおっぱいをじっくり食べられるね。
そういうとたかしは、美恵の首の下に入れていた左手をはずし、美恵の上に乗るように体制を変えて、右手で左側の乳房を揉み続けながら、右の乳房の裾を外側から内側に向かって舌で舐めはじめました。
ああ、そう、直接、もっと、強く、激しく揉んで、舐めて、すって!
ほしいの!たかしさんに吸ってほしいの、もっとたくさん私のおっぱいを味わってほしいの!
好きよ、たかしさん、もっと、わたしのおっぱいを滅茶苦茶にして!
うん、わかった。たくさん美恵さんのおっぱい味わって気持ちよくしてあげる。
たかしは、より強く交互に美恵の豊満な乳房を揉み、乳輪をなぞっていた舌を、たかしの刺激に固く尖った他人より少し大きめ
の蕾の裾に当て、ゆっくり下から上に円を描くように優しく舐め回しました。
ああ、たかしさん、気持ちいい、でも優しくじゃなくて、激しく、わたしの乳首を、もっと、もっと刺激して!
こうかな?たかしは美恵の言葉どおり、片方の乳首を指で強めに転がし、つまみ、上から押さえたり、弾いたりしました。
同時に乳首全体を唇で強めに吸い、歯で甘噛みし、舌先で強めに弾いたり、舐め回したり、美恵の乳房、乳首を飽きるまで堪能しようと愛撫に没頭しました。
ああ、たかしさん、上手。気持ちいいわ、たかしさんが好きよ。もっと、もっと、私を愛して!私の体、あなたの大好きな私の体を、思う存分味わって、苛めて、私を行かせて!もっと、もっと、強く、激しく、ああ、そう、もっと、いいわ、ああ、おっぱいだけでいっちいそうよ。
ううん、我慢して、もっと、気持ちよくしてあげるからね。
たかしはそう言うと、体を下にずらして、既に蜜を滴らせ、パンストとレオタードを履いてるにもかかわらず、うっすらと染みを浮き出させた、美恵の股間を、レオタード越しに強く擦りました。
こっちも欲しいんでしょ?
うん、欲しいわ、おっぱいもいいけど、やっぱりそこは特別なの、早く、お願い。
そこ?そこってどこ?そこじゃわからないよ、はっきり言って、どこ?
やだたかしさん、そんな改まって恥ずかしいわ、
恥ずかしいの?さんざんお○○こ、お○○こって言ってたくせに。
言わないなら止めちゃおうかなあ?
たかしは美恵の股間を刺激していた手を止めました。ああ、もう、たかしさんの意地悪!
じゃあ言ってごらん、美恵さん、どこをどうして欲しいの?
おまんこ、おまんこ、私のおまんこよ。
ん、おまんこをどうして欲しいの?
ああ、もう意地悪、私のおまんこをたかしさんの指でもっと強く擦って、指を入れて掻き回して、舐めて!私のまんこ汁をたくさん飲んでよ!最後はたかしさんの固い、固いチンポを私のおまんこに入れて、たくさん、いっぱい突いて!突いて、突いて、私を行かせて欲しいの、もう、焦らさないて!欲しいの、私のおまんこが、たかしさんがほしくて泣いてるの、わかるでしょ?もう、まんこ汁でびしょびしょよ、さあ、苛めて、思い切りおまんこを、食べて、行かせて!
うん、わかった、じゃあまずはこうして、たかしは、美恵の履いている赤いレオタードの布を左に大きくずらして、美恵のパン
スト越しのおまんこを露出させました。
美恵さんって、ホントにエッチだね。
ほら、もうパンストが張り付いて、ちょっと白い汁でパンストのここが濡れちゃってるよ。エッチな美恵さん、でも、そんな風に感じてくれて嬉しいよ、美恵さん大好き!じゃあリクエストに応えて、これから美恵さんの淫乱なおまんこをいっぱい苛めてあげるね。
ほら、こうするといいでしょ?
たかしは、美恵のパンストに爪をひっかけ、力任せに破りました。ビリビリという音と共に、美恵のおまんこがたかしの目の前に現れました。たかしは、左手の指で、まん汁を溢れさせ、早くたかしの刺激が欲しいとひくひくと蠢いている、外側の唇を大きく開き、レオタードの赤さにも負けな
いくらい鮮やかな赤色をした、秘密の割れ目の中側を露出させました。
ああ、見られてるの、たかしさんに、私のおまんこを、全部、ああ、恥ずかしいわ、ああでもいい、早く、たかしさん、食べて、お願い、私のおまんこが欲しがってるのよ。
わかった、気絶するくらい行かせてあげるからね。
たかしはそう言うと、美恵の濡れたひくつくおまんこにムシャブリつきました。
ああ、いい!たかしさん、いい、もっと、もっと、ああ、いいの。
※元投稿はこちら >>