しばらくするとレオタード姿に着替えた美恵が浴室から戻ってきました。
どう?たかしさん、私のレースクイーン姿は?
真っ赤なレオタードを着た美恵が、たかしの前でゆっくり一周し、それからやや後ろ向きになって、たかしの大好きな自慢のお尻を少し突き出すようなポーズをとりました。
たかしは、美恵のあまりの美しさ、色っぽさに言葉がなかなか出てきませんでした。
ん?どうしたの?似合わないかしら?
ううん、美恵さんがあんまりきれいで、セクシーだから言葉が出てこなくて・・
ホントにきれいだよ。それに美恵さんのスタイルのよさが強調されて、すごく色っぽい、素敵だよ美恵さん。ありがとう、よかった、そう言ってくれて。
今日ね、レオタードを選ぶ時に、何色にしようかなって迷ったんだ。白とブルーと、その赤と黒があったの。
有名なレースクイーンのチームって、白とか、黒とか、あと黄色とかを着てるのが多いんだけど、美恵さんならどの色も似合うだろうけど、なんか情熱的な赤がいいかな?って直感で選んだの。
美恵さんの普段の服とかでも、白とか黒とかは結構見てる気がするけど、赤ってあんまり記憶がないかも?
そうね、あんまり持ってないかな?若い頃はきたけど、年をとってからは、赤ってなかなか選べなくて・・
もったいないよ。そんな風に思うのは。美恵さんなら、赤とかオレンジとか、紫とかも似合いそう。今度はスカートとか、ワンピースとかでもぜひチャレンジしてみて。
ありがとう、じゃあ今度挑戦してみようかな。
あら、たかしさん、また元気になっちゃったの?
うん、さっき美恵さんのレオタード尻見たら超固くなったよ。ほら!
あ、ホントにすごいわ、筋が、血管が浮きだってるし、ピクピクしてる。
もう、すぐにでも入れそうね。
うん、でも、せっかく美恵さんがレースクイーン担ってくれたんだから、すぐに脱がせたりしたらもったいない。
だから、そのまま少し美恵さんを好きにさせてくれる?
いいわ、たかしさんの好きにして!
ありがとう、じゃあここに横になってくれる?
うん、仰向けでいいの?
うん、そう。
じゃあこれからレースクイーンの美恵嬢をたっぷり味あわせてもらいます。
たかしはまた、いつものように、美恵の首の下に枕のように腕を入れ、髪を撫でながら美恵にキスをしました。
美恵さん大好きだよ。私もたかしさんが大好きなよ!2人は熱いキスを重ね、たかしの右手は、きつめのレオタードのため、その豊満さを強調するように布地を突き上げ、谷間を覗かせ、先端の蕾がもう浮き出ている、美恵の左の乳房を、ゆっくりレオター
ド越しに揉みしだき、顔を埋めました。
※元投稿はこちら >>