たかしはお姫様抱っこをした美恵を優しくベッドに横たえ、自分は美恵の右側に横になり、左腕を美恵の首の下に入れて、右手で美恵の髪と頬を撫でながら、優しくキスをしました。
美恵も下から潤んだ瞳をたかしに向け、うっとりした表情でたかしを見つめ、たかしのキスに応えて積極的に唇を求め合いました。
美恵さん大好きだよ、私もたかしさんが好きよ。もう離さないからね。私も離れないわ。2人は何度も何度も唇を重ねました。
しばらくしてたかしは、美恵さん、今日もお願いがあるんだ。何?なんでも言って、たかしさんの頼みならなんでもきくわ。
美恵さん、今日はこれを着てほしいんだ。
え、何?水着?ううん、レオタード。今日は美恵さんにレースクイーンになってもらいます。
レースクイーン?あのハイレグの?
そう、美恵さんはスタイルがいいからきっと似合うと思うよ。
フフフ、たかしさんってやっぱりちょっと変態かも?
この前はナースだったし、今日はCAさんかと思ってたけど、違ったのね?
また変態って言った。結構気にしてるのに・・
ごめん、ごめん、でもたかしさんってかなりのフェチだよね。
制服フェチ、下着フェチ、パンストフェチ、お尻をフェチ、タイトスカートフェチ・・
たくさんありまーす。
え、え、美恵は目を丸くしてたかしを見つめました。
これから毎回美恵さんには女優になってもらうからね。
わかった、なんか楽しみだな。
だってこんなの着る機会ないもん。
次回はお望み?のCA、その次はJK、その次はチアリーダー、シンプルなOLさんとかもいいかなあ。
美恵さんはきっと何着ても似合うと思う。楽しみだなあ。
JKって?女子高生だよ。あ、まさしくへんたいね。そうだね、でも美恵さんが制服のプリーツのミニスカートを履いて、四つん這いになって、下着だけ脱がして、スカートを捲って、美恵さんのお尻を露出させて、後ろからチンポを入れて思い切り突きたいんだ。考えただけでほら、見て!またこんなになっちゃった。
やっぱり変態!超変態!
じゃあ毎回女優になるわね。
さて、美恵さん、レオタードに着替えてきて。うん、あ、でも、下の毛を処理してないから、こんなにハイレグだとはみ出しちゃうかも?
いいよ、そんなの気にしないで!その方がエロいし。
やっぱり変態!
じゃあ着替えてくるから待ってて。
え、ここで着替えてくれるんじゃないの?
お楽しみはあ・と・で!
フフフ・・
美恵は鼻歌を歌いながら浴室に消えようとしました。
あ、美恵さん待って!
え、何?
レオタードの下にこのパンストを直穿きして!パンツははかないで!
え、このパンスト買ったの?うん、コンビニでね。だから破いても大丈夫だね。
破きたいのね、パンストを破いて、レオタードずらして、後ろから入れたいんでしょ?
うん、早く着替えて来て!
変態たかしさん、待っててね。
※元投稿はこちら >>