美恵は翌日勤務しているコーヒーショップに着くとさっそくシフト表のチェックをしました。
まだ2週間以上先の来月の第1土曜日までに、平日休みをとれるところはないか・・
すると、1日休みは無理でも、午後早退できそうな日がありました。
さっそく店長に確認し、来週の月曜日の午後1時から早退する申請をしました。
美恵は嬉しそうに義弟にラインを打ちました。
たかしさん、来週の月曜日の午後1時から休暇とったわ。たかしさんも休めるよね?
待ち合わせはまた鶯谷のホテルでいい?
読んだら返事ください。美恵
美恵はたかしからの返信を心待にしながら仕事につきました。
たかしは、職場で美恵からのラインを読みました。仕事がら、休み明けの月曜日は窓口が混むので本来はあまり休暇をとらないように上司から言われてるのですが、せっかく義姉が平日都合をつけてくれたのだから、このチャンスを逃すわけにはいきません。
たかしもさっそく上司に来週月曜日の午後休暇を申請し、美恵に返信しました。
美恵さん、忙しいのに休みを取ってくれてありがとう。もちろん私も休みとったよ!
美恵さんに会うためなら、仮病を使ってでもいつでも都合つけるよ。
ああ、美恵さんに会えるんだね。嬉しい!
美恵さんを抱けるんだね。美恵さんをたくさん愛せるんだね。美恵さん大好き!
ああなんか、美恵さんに会えるって考えただけで、職場なのにチンチンが固くなってきちゃった。来週の月曜日は午後休みだと、12時15@分には職場を出れるから、鶯谷までは約1時間、どんなに遅くても1時半前にはホテルに着けるよ。5時半くらいにホテルを出ればいつも自宅に着く時間には間に合うし、なんなら急な休みの人がいて、急に遅番やることになったからって、昼間くにこにラインしとけば、あと2時間は、7時半くらいまでホテルにいられるよ。
あ、でも美恵さんはお義母さんの夕食とかあるか
らそんなに遅くなれないね。
ごめん、少しでも長く美恵さんと一緒にいたいから、一回でも多く美恵さんを抱きたいから、そんなこと言っちゃったけど、美恵さんは無理しないで!また2週間我慢すれば来月の土曜日美恵さんに会えるもんね。
うん、じゃあ来週の月曜日楽しみにしてるね。
美恵さんありがとう、美恵さん愛してるよ。
美恵は休憩時間にたかしからの返信を読み、よかった!たかしさんに会える!って心から思うと同時に、まるで若い頃交際相手とのデートの約束が
決まった時のように、胸が踊るような、ウキウキの気分になり、たかしがチンポを固くしたと同じように、たかしに抱かれるのを想像して、乳首が固く尖り、おまんこが少し濡れるのを感じました。
嫌だわ私ったら、ホントに淫乱になったみたい。あーでもこれでオナニーだけで我慢しなくていいんだわ、来週の月曜日たかしさんに会える!たかしさんとたくさん愛しあえる!
美恵は喜び、ウキウキしながら、たかしに再度ラインを送りました。
たかしさん、都合つけてくれてありがとう!私もたかしさんに会える!たかしさんに抱いてもらえる!って考えたら乳首が固くなって、おまんこが濡れちゃったわ。
月曜日、私も少しでも長くたかしさんと一緒にいたいけど、でも万が一お母さんが夕方お店にきたりしたらいけないから、やっぱり定時であがる時間に帰るわ。
たかしさんがせっかく提案してくれたのに、長くいられなくてごめんなさい。
でもそのかわり会った時は私もたくさんサービスしちゃうから、覚悟して!
じゃあ月曜日にね。楽しみにしてます。
たかしさん大好き!美恵。
たかしは美恵からの再返信を読み、少しがっかりしたけど、でも美恵に会える嬉しさの方が大きく、ううん、気にしないで大丈夫!その代わり、短い貴重な時間だから、会った時は少しの時間も無駄にしないよう、会った瞬間から美恵さん襲っちゃうから覚悟してね。
美恵さん大好き!
※元投稿はこちら >>