ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
154
投稿者:ダニーズヒップ
ID:assmania
今日早くも二度目の絶頂を迎えた美恵は、○○との待ち合わせにはまだ少し時間があるので、少しの間ベッドに横たわり、スマホを眺めていました。
すると、ラインが入りました。
美恵は、あ、たかしさんからだ。とちょっと嬉しそうにスマホのラインを開きました。
美恵さん、昨日は素敵な時間をありがとう。
大好きな美恵さんと一日中一緒にいられてすごく楽しかった。美恵さんと何度も一つになれたし、美恵さんは本当に素敵で、美恵さんとのセックスはすごく気持ちよかった。美恵さんありがとう。
あ、それと、お土産もありがとう。昨日帰ってから早速使わせてもらいました。
昼間あんなにたくさん美恵さんの中にださせてもらったのに、美恵さんの下着見たら我慢できなくなって、美恵さんの素敵な体を、きついおまんこを思い出して、またいっぱい出しちゃった。
美恵さんに会いたい!ホントは今日も美恵さんを抱きたい!美恵さんの体をいっぱい食べたい。美恵さんの豊かで柔らかなバストを触りたい。美恵さんの乳首を舐めたり吸ったりしたい。
美恵さんのおまんこもたくさん味わいたい。美恵さんの感じるクリトリスたくさん指で触って、舌で舐めてあげる。指を入れてあのざらざらの所を擦ってあげるね。美恵さんのきついおまんこいっぱい弄りたい。掻き回して、舌で舐めて、美恵さんの膣穴から溢れるまん汁をジュルジュル飲みたい!最後は固くなったチンポを美恵さんのおまんこに入れていっぱい突きたい。最後は大好きなバックで美恵さんの素敵な大きなお尻を見ながら、美恵さんのきついおまんこの奥にいっぱい射精したい。
ああ、美恵さん、そんなこと考えてたらまた固くなってきちゃった。くに子が出かけたら、また美恵さんのパンツでオナニーするね。美恵さんは今日は何をするの?○○さんと会うの?○○さんに抱かれるの?あー、嫌だよ。美恵さんは俺だけのものになってほしい。なんて、無理だよね。
美恵さん大好きだよ。世界で一番素敵な美恵さん、大好きな美恵さん、また会いたい!

美恵はたかしからのラインを読みながら、またたかしに抱かれるのを想像して、乳首を固くし、おまんこを濡らせ、さっきしたばかりなのに、また股間に手を伸ばし、履いたばかりの下着の上から、たかしの大好きなおまんこにまた指を這わせました。
たかしさん、私も会いたい!○○さんではなく、今日もあなたに会いたい!あなたに抱かれたい!あなたとしたい!気持ちよくなりたい!行きたいの!ああ、たかしさん、私も昨日からもう何度も一人でしてるのよ!あなたと会えたらいいのに、お互い一人でするなんて嫌よ!あなたとしたい!美恵はまた下着を脱ぎ捨て、蜜が溢れ出したおまんこを激しく擦りました。さっきと同じように、親指でクリトリスをこねくり、人差し指と中指を膣穴に突き立て、薬指はアナルを刺激しました。
もう、私、あなたがいないとダメなの、ああ、たかしさん、入れて!あの固い大きなチンポ入れて!そう、あなたが大好きなバックで、お尻を抱えて、思い切り突いて!ああ、そう!ああ、たかしさん、いい、また、いくの、そう、いっちゃうわ、ねえ、一緒に行って!あなたの熱い精子を私の子宮にぶっかけてー、たかしさん、いくー、いくー、美恵はまた痙攣し、潮を噴き、大きくのけ反り果てました。
美恵の部屋の前では、娘の部屋からの怪しい物音や、美恵の息づかい、ベッドの振動を聞きつけ、様子を伺う鬼のような形相の母の姿がありました

※元投稿はこちら >>
24/06/26 19:22 (m1cCBaDA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    駐車場でスカートめくり-男の娘・女装・ニ... 21:02
    釧◯にて-北海道/生見せカップル 20:55
    ご奉仕します…-露出画像掲示板 - 画像... 20:49
    興奮してくれるかしら…-露出画像掲示板 ... 20:46
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 20:45
    見られたいマゾ社会人-露出画像掲示板 -... 20:40
    今から蜂ノへ-東北/生見せカップル 20:39
    明日夜、福島市で、-東北/生見せカップル 20:31
    オナニーみる?-オナニー実況 20:29
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 20:28
    今夜遅く-九州・沖縄/生見せカップル 20:24
    今日22時頃に ダザ〜ト須-九州・沖縄/... 20:18
    カップル 鹿児島 本日募集-寝取られ掲示... 20:14
    ご主人さまに命じられて…-露出動画掲示板... 20:11
    皆未永先20代変態肉便器自宅レイプ-関東... 20:10
    この後 皮咲 -関東/生見せカップル 20:07
    今日くまもん市内にて-九州・沖縄/生見せ... 20:00
    金川の皮先-関東/生見せカップル 19:58
    12月8日-関東/生見せカップル 19:56
    大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:40
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    性市内日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    28日日中 くまもん-寝取られ掲示板/九... 19:11
    【プロフ動画】久しぶりの動画投稿 ID:debugon98
    【タイムライン】いっぱい指でなぞるときもちよくなっちゃうところ#オナニー 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.