ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
152
投稿者:ダニーズヒップ
ID:assmania
しばらくしてスマホの振動で美恵は目を覚ましました。
○○からの食事の誘いのラインでした。
最近は体調があまり優れないのと、年齢からくる衰えなのか、セックスは何回かに一度しか誘われません。
今日のラインも食事のことしか書いてないので、多分ホテルには行かないはず。
美恵は、待ち合わせの時間を確認し、OKの返信を送りましたが、内心あまり乗り気ではありませんでした。
長年愛人をやっきて○○からは相当の金銭的な援助も受け、もちろんその見返りとして、求められれば体の関係も断ることなど当然できず、もう数限りなく抱かれています。
○○とのセックスで自分の体はより開発され、女として成熟した快感も得られるようになり、若い頃は○○とのセックスが待ち遠しい時期もありました。
でも自分も歳を重ね○○も歳をとり、マンネリもあり、いつしか○○とのセックスは義務のようなものになっていて、待ち遠しいとか、愛おしいとか、目眩くめく快楽とは程遠いものになりました。女としての自分もこのまま枯れていくのだと思っていたのに、あの日義弟に犯された日から、私の体は変わってしまったのよ。
あの犯された日、スマホで撮影した写真や動画をネタに脅されて義弟の2回目の自宅への来訪、そして昨日のホテルでの密会。
会う度に、義弟に抱かれる度に、義弟の熱い執拗な愛撫を乳房や秘密の割れ目に受ける度に、そしてあのとてつもなく固く大きな義弟のチンポが私のおまんこに入り、強く激しく何度も突かれるたびに、私は今まで経験したこともないような快感に我を忘れて溺れ、気を失うほど痙攣し、大量の潮を噴き上げ、行くようになったのよ。
女としての喜び、快感をたかしさんが思い出させてくれた。
妹と結婚して以来、もう20年以上も、実は私に憧れ、私をオナペットにし、妄想の中で何度も犯してきたたかしさん。
妹を抱いてる時も心の中では美恵さんと私の名前を呼び、私としてるのを想像し、妹のおまんこを私の美恵のおまんこだと思って、その中に射精を繰り返したたかしさん。妄想だけでは我慢できなくなり、ついには部屋に侵入し、チェストを漁り私の下着をオナニーのおかずにしたたかしさん。
私のパンツを被り、ブラジャーのカップの内側にあの大きな亀頭を押し付け我慢汁を染み込ませ、血管が浮き出るほど膨れあがった竿には私の透け透けのパンティを巻き付け、狂ったように激しくチンポをしごいていたたかしさん。
私に現場を見つかり、罵られ、開き直って、私をレイプ魔のように乱暴に激しく犯したたかしさん。
その私を犯している様子を写真や動画で撮影し、それをネタに、歪んだ性癖を私の体で満足しようと、私にブルマやテニススコートやアンダースコートを履かせたり、水着を着せたりしたたかしさん。
怪しいラブローションを私の体に塗りたくって私の体を火照らせ、私を敏感に堪らなくさせて、バイブやローター、電マで乳房やお尻、おまんこを散々いたぶり、私が快感に身をゆだね悶え、気を
やる所を蔑んだ視線で満足した様子で眺めていたたかしさん。
そんな私の姿に我慢できなくなり、私のアナル処女を奪い、まんことアナルの同時責め、ううん、クリトリス、膣穴、アナルの3ヶ所責めで私の体をズタズタにし、あなたなしでいられなくなるほどすごい快感を与えたたかしさん。
アダルトビデオでしか見たことがなかったような、強烈な潮吹きを私に覚えさせたたかしさん。
ああ、あなたが好きよ!あなたが私を大好きなように、私もあなたが好き!
毎日会いたい!毎晩抱かれたい!あなたの固いチンポを私のおまんこやアナルに入れてほしい!激しく、気を失うほどたくさん突いて私を行かせて
ほしい!
今日は何をしてるの?妹が遊びに出かけたら、私があげたあの下着、たくさんのパンティでまた自分を何度も慰めるんでしょ?
ああ一人でするなんてもったいないわ。私のおまんこに入れて、私の子宮に射精してほしい!
ああ、たかしさん好きよ。
ああ、また、もう一回だけ、私もオナニーするわ。あなたに抱かれてるのを想像して・・
美恵は今度は下着をとり、その熱くなった、透明な蜜が溢れ、びしょびしょに濡れたおまんこに手を当て、目を閉じて、今日二度目のオナニーを始めました

※元投稿はこちら >>
24/06/25 07:16 (AMk5lfGR)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日22時頃に ダザ〜ト須-九州・沖縄/... 20:18
    カップル 鹿児島 本日募集-寝取られ掲示... 20:14
    ご主人さまに命じられて…-露出動画掲示板... 20:11
    皆未永先20代変態肉便器自宅レイプ-関東... 20:10
    この後 皮咲 -関東/生見せカップル 20:07
    今日くまもん市内にて-九州・沖縄/生見せ... 20:00
    金川の皮先-関東/生見せカップル 19:58
    12月8日-関東/生見せカップル 19:56
    大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:40
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    性市内日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    28日日中 くまもん-寝取られ掲示板/九... 19:11
    にゃ-エロイプ掲示板 19:10
    12/14.15 ご夫婦、カップルさん募... 19:09
    20時ごろから-関西・近畿/生見せカップル 19:08
    入れ替わり妄想オナニー-男の子のオナニー... 19:06
    女2人です。発散したい!-関西・近畿/生... 19:05
    いけないことが好き-変態告白 19:04
    みみさんけんさん-露出画像掲示板 - 画... 19:01
    26日火曜夜、札市内にて-北海道/生見せ... 18:55
    泥酔彼氏の代わりに-関西・近畿/生見せカ... 18:50
    お風呂で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:48
    人妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 18:47
    【プロフ動画】#露出 #お尻 #混浴 #温泉 ID:nakayamada
    【タイムライン】こないだハロウィンや思うたのに、もうすぐクリスマスがやってく 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.